Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Глава ОКР назвал героическим золото рапиристок

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков прокомментировал победу рапиристок на ОИ

Станислав Поздняков - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Читать в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков поздравил команду российских рапиристок с завоеванием золотых медалей Олимпийских игр в Токио, отметив, что их победу можно назвать героической.
Рапиристки Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Аделина Загидуллина и Марта Мартьянова завоевали золотые медали Олимпиады в Токио в четверг. В финале соревнований россиянки победили сборную Франции со счетом 45:34, при том, что во время выступления Мартьянова получила травму связок ноги. В полуфинале сборная России одолела команду США.
"В шестой день Игр команда ОКР завоевала одну золотую, одну серебряную и три бронзовые награды. Золото, которое, пожалуй, можно назвать героическим, принесли рапиристки Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина, Лариса Коробейникова и Марта Мартьянова, победившие в командном турнире. Отдельные слова восхищения Марте, которая в финале выступала с сильнейшей травмой, но не снялась с соревнований и внесла значительный вклад в общую победу! Мы восхищены твоей олимпийской стойкостью и командным духом", - написал Поздняков в своем Instagram.
Также глава ОКР поздравил россиянок Василису Степанову и Елену Орябинскую с серебряными медалями в академической гребле, пловца Климента Колесникова, дзюдоиста Нияза Ильясова и гимнастку Ангелину Мельникову с завоеванием бронзовых наград, а также отдельно отметил выступление волейболисток сборной России в матче с командой Китая (3-2).
Российские рапиристки Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
"Кто понял жизнь": российские рапиристки вырвали золото Олимпиады в Токио
"Обладательницами серебра стали Василиса Степанова и Елена Орябинская в академической гребле в соревнованиях двоек распашных без рулевого. Мы не брали медали в этом виде спорта уже 17 лет! Поздравляю федерацию и тренерский состав c долгожданным успехом! Завтра продолжим болеть за вас! Бронза на счету ‍Климента Колесникова в плавании на 100-метровке кролем, дзюдоиста Нияза Ильясова в весовой категории до 100 кг и гимнастки Ангелины Мельниковой в личном многоборье. Спасибо нашим спортсменам, мы ждали и надеялись на эти медали", - написал Поздняков.
"Сегодня успели посмотреть теннисные матчи – поздравляю с прохождением в полуфиналы Карен Хачанов в мужском турнире и пару Анастасия Павлюченкова/Андрей Рублев! А несмотря на то, что девушки Елена Веснина и Вероника Кудермертова проиграли в полуфинале, они оставляют шанс на медаль и сыграют в матче за бронзу. Мы уверенно идём к своей цели? Расскажите, вы видели, как наши девушки обыграли сборную Китая в волейбол? Посмотрите обязательно повтор! Рекомендую", - добавил функционер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала