Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020

Американцы и британцы против России на Олимпиаде: нас обыгрывают нечестно!

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Плавание. Шестой день
Олимпиада-2020. Плавание. Шестой день - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Читать в
Под токийским палящим солнцем некоторые из коллег и спортсменов, очевидно, не справляются со своим эмоциональным состоянием. Попросту говоря — у них припекает.
Сначала британская пресса целыми полосами начала бомбить свою аудиторию, что их спортсмены не добирают медалей из-за ужасных русских, которых не должно быть в Токио, так как все они на допинге и борьба с ними это заведомо нечестная борьба.
The Telegraph практически плачет о том, что от них на гребле кормящая мать и доктор, которой прямо из Токио возвращаться в госпиталь, а тут русские ее обыгрывают! Простые русские женщины обыгрывают кормящую мать и доктора! Да как же они посмели?! Да что ж они делают?!
Слушайте, я вам открою секрет (если вы классику не читаете): русская женщина коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, а тут кормящая и доктор, что вы!
Олимпиада-2020. Академическая гребля - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Пракатень: хочу побороться за медаль и на Олимпиаде в Париже
А еще мы в гимнастике, оказывается, лишили британцев медалей! О том, что в мировом топе, помимо России, еще Япония, Китай и США, в Великобритании, конечно же, забыли. Вы бы про Фримена расследование сделали и про свой велоспорт, про Мо Фару опять же, но это не интересно ж, да? Слезу не выбьет.
Но это СМИ, ладно уж, после провокаций чилийского журналиста, который ходит с соревнования на соревнование с одним и тем же вопросом про "русских читеров", к коллегам вопросов нет. Понимаю: с медальными перспективами в Чили сложно, надо ж хоть о чем-то писать, а так даже в МОКовское расследование попал. Успех! Имени, правда, никто не вспомнит его (причем уже), а так потешит самолюбие.
Но спортсмены-то куда?!
Вот сегодняшние цитаты призеров на 200 метров после блистательной победы Жени Рылова, который стал двукратным чемпионом Токио.
Мерфи: "Осознаю, что, возможно, соревнуюсь в заплыве, который не чистый. Решение о допуске (россиян. — Прим. ред.) меня разочаровывает".
Гринбанк: "Грустно осознавать, что существует допинг-программа с государственной поддержкой и ничего против этого не делается".
Телеведущий Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Губерниев резко отреагировал на выпад пловца из США в адрес Рылова на ОИ
Ребят, ау, ни к одному россиянину в Токио нет вопросов! И прав Рылов со своим ответом: "Я никогда ничего не принимал, я заполняю систему Адамс, никогда бы не простил себе, если бы что-либо принимал. Райан имеет полное право так думать. Как есть, так есть. Но мы живем здесь и сейчас. Открыто мне он ничего не предъявил, я против ничего не имею".
Мне кажется, что самое время МОК и оргкомитету пообщаться не только с чилийским журналистом, но и с провокаторами-спортсменами, которые говорят о том, чего нет, занимаясь банальным бабкиным сплетничеством у подъезда.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
    63
    11
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала