Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Михайлов прокомментировал поражение от сборной Франции на Олимпиаде

Михайлов: россияне не имеют права так проваливаться, как в игре с Францией

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Волейбол. Мужчины. Матч Россия – Франция
Олимпиада-2020. Волейбол. Мужчины. Матч Россия – Франция - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Читать в
ТОКИО, 30 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские волейболисты не имеют права допускать такие провалы, как в матче на Олимпийских играх против команды Франции, заявил РИА Новости диагональный национальной команды Максим Михайлов.
В пятницу сборная России со счетом 1-3 проиграла команде Франции и потерпела первое поражение на олимпийском турнире. При этом россияне и при пятничной неудаче продолжают лидировать в группе.
"Я бы не сказал, что это не наш день. Просто мы не показали нужного волейбола. В спорте нужно уметь переламывать игру в тот момент, когда это нужно. На Олимпиаде нет проходных, нужных или ненужных игр. Все встречи важные. Никто не думал об этом (что и при поражении команда сохранит первое место в группе), мы выходили с настроем победить. Любая победа важна в плане того, что она дает положительные эмоции. Плохо, что проиграли, и нужно сделать выводы, чтобы двигаться вперед", - сказал Михайлов.
"Тяжело по горячим следам делать какие-то выводы, их нужно делать на холодную голову. Сейчас кого-то обвинять будет неправильным. Виновата вся команда в том, что посыпались. Если мы хотим на что-то претендовать и что-то показывать, мы не имеем права так проваливаться", - продолжил собеседник агентства.
В воскресенье россияне в заключительном матче групповой стадии сыграют с командой Туниса, которая не знает радости побед в Токио. "Я не считаю, что Тунис – аутсайдер группы. На Олимпиаде все команды сильные, и на предстоящий матч нужно вдвойне настраиваться, потому что на Тунис не будет ничего давить, они потеряли шансы на выход. Для нас предстоящий матч будет важен для того, чтобы приобрести уверенность", - добавил Михайлов.
Tokyo 2020 Olympics - Volleyball - Men's Pool B - The Russian Olympic Committee v France - Ariake Arena, Tokyo, Japan – July 30, 2021. Earvin Ngapeth of France in action with Igor Kobzar of the Russian Olympic Committee and Ivan Iakovlev of the Russian Olympic Committee. REUTERS/Carlos Garcia Rawlins - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Нгапет застрял в щите во время матча с россиянами на Олимпиаде в Токио
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Милуоки
    Бруклин
    106
    93
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделе