Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Фехтовальщики внесли существенный вклад в медальный зачет, заявил Поздняков

Президент ОКР Поздняков: фехтовальщики внесли существенный вклад в медальный зачет сборной России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСофья Позднякова, Ольга Никитина, Софья Великая
Софья Позднякова, Ольга Никитина, Софья Великая - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Читать в
ТОКИО, 31 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Российские фехтовальщики внесли существенный вклад в медальный зачет сборной России на Олимпийских играх в Токио, сказал президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.
Софья Великая, Ольга Никитина, София Позднякова в субботу завоевали золото в командном турнире по фехтованию на саблях на Олимпиаде, обыграв команду Франции со счетом 45:41.
"Здорово, очень интересный финал получился больше как не для отца, а как для профессионала в фехтовании. Очень хороший динамичный финал. Камбэки, качели -  все, что нравится любителям нашего вида спорта. Я счастлив, что наши фехтовальщицы выдали такой финал. Одиннадцатая золотая медаль у нашей команды в копилке и третья - в фехтовании, это существенный вклад. Хотел бы поблагодарить команду за проделанную работу. Завтра будем болеть за ребят, у них молодая амбициозная команда, желаем им всяческих успехов", - сказал Поздняков журналистам.
Олимпиада-2020. Фехтование. Женщины. Сабля. Командное первенство - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Российские саблистки завоевали золото в командном турнире на Олимпиаде
Ранее в индивидуальном турнире саблисток в Токио золото выиграла Позднякова, серебро - Великая. Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина, Лариса Коробейникова и Марта Мартьянова победили в командном турнире по фехтованию на рапирах. Дериглазова и Коробейникова взяли соответственно серебро и бронзу в индивидуальных соревнованиях. Мужская сборная по фехтованию на шпагах завоевала серебро в командном турнире.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    7
    9
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"