Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Обманщицы": французская саблистка — о россиянках после поражения в финале

Французская саблистка Бердер назвала россиянок обманщицами после поражения в финале Олимпийских Игр

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСофия Позднякова и Софья Великая
София Позднякова и Софья Великая - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Читать в
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Французская саблистка Сесилия Бердер считает, что россиянки умышленно затягивали время по ходу финальной встречи на Олимпийских играх в Токио. Ее комментарий приводит французская газета L'Equipe.
Финал прошел в субботу, россиянки оказались сильнее соперниц со счетом 45:41. Француженки вели 20:14, однако Никитина выиграла свой второй бой 11:3, после чего россиянки не упускали первенство в счете.

"В тактических перерывах они были лучше. Как только мы начали брать встречу под свой контроль, бум, им удалось изменить и начать все заново. Они обманщицы! Когда мы берем два или три укола, мы должны тоже сказать: "Извините, у меня что-то попало в глаз", на что уходит две минуты", — заявила Бердер.

Заключительный бой Бердер провела против Никитиной и выиграла его со счетом 7:5. По ходу поединка россиянка заменила оружие.

"Я знала, что она это сделает! Это культура, потому что они это делают, как только берут два укола: "Извините, у меня оружие сломано"... У меня большое уважение к Никитиной, она была очень сильной, именно она позволила им быть олимпийскими чемпионами. Но я чувствовала, что Никитина паниковала. Она смотрела на меня, вы должны представить, какие у нее были глаза, это было что-то", — добавила француженка.

Российская команда досрочно стала самой титулованной в фехтовании на Играх в Токио, завоевав по три золотые и серебряные, а также одну бронзовую награду перед заключительным днем соревнований.
Олимпиада-2020. Фехтование. Женщины. Сабля. Командное первенство - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
В Госдуме объяснили, за счет чего российские саблистки выиграли золото
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    А. Калинская
    61
    20
  • Хоккей
    21.10 18:30
    Йокерит
    Металлург Мг
  • Теннис
    21.10 18:30
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне не смогли выйти в полуфинал на этапе Кубка мира по шорт-треку"Не сулит ничего хорошего": норвежский лыжник Иверсен — о травме БольшуноваКалинская досрочно завершила борьбу в матче второго круга ВТБ Кубка КремляСаночники Иванова и Павличенко выиграли контрольную тренировку командыЛидер гонки бомбардиров РПЛ Агаларов приступил к индивидуальным тренировкамЛайшев: стал президентом "Самбо-70", а раньше был будто завхозТеннисистка Селехметьева ставит перед собой цель стать первой ракеткой мира"Почти идеально": Колосков — о защите "Зенита" в матче с "Ювентусом"РФС подал иск к компании "Телеспорт Груп" еще на 133 миллиона рублейВ рижском "Динамо" объяснили, почему Зубов покинул пост главного тренераМатч "Спартак" — "Лестер" проиграл Руй Витория, считает КолосковСергей Зубов покинул пост главного тренера рижского "Динамо"Сергей Иванов рассудит "Зенит" и "Спартак" в 12-м туре РПЛГлавный тренер "Баварии" заразился коронавирусом, несмотря на вакцинациюЕгорян планирует пробиться в состав сборной России на чемпионат мираСборная России поднялась на 33-е место в рейтинге ФИФАФанат прорвался на поле и схватил Роналду за футболку после матча ЛЧГорячкина учится у мужчин жестким шахматам, считает СмагинГуберниев назвал биатлониста Гараничева "бомбой замедленного действия" Смагин объяснил, за счет чего Витюгов выиграл Суперфинал чемпионата России