Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Рапиристка Мартьянова: золото Игр стоит того, чтобы получить травму ноги

Рапиристка Мартьянова: золото Олимпиады стоит того, чтобы получить травму ноги

Марта Мартьянова - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Читать в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Российская рапиристка Марта Мартьянова заявила, что победа на Олимпиаде в Токио стоила травмы ноги, полученной в финале командного турнира.
Мартьянова вместе с Инной Дериглазовой, Ларисой Коробейникова и Аделиной Загидуллиной завоевала золотые медали Олимпиады в Токио в четверг. В финале соревнований россиянки победили сборную Франции со счетом 45:34, при том что во время выступления Мартьянова получила травму связок ноги.
"Травма ноги? Нормально. Это стоило медали. В январе у меня была такая же травма на левой ноге, а теперь на правой. Надо восстанавливаться теперь. Осознание победы на Олимпиаде еще не пришло, сейчас вернусь домой, лягу в кровать и начну вспоминать, как это было, а когда эмоции пройдут, тогда и пойму, что выиграла. После победы мы очень много разговаривали и потом спокойно легли спать", - сказала Мартьянова журналистам.
 Анна Пракатень - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Пракатень: Губерниев встал на колено после серебра ОИ в гребле
"С такой командой невозможно было не выиграть. Инна Дериглазова - пример для меня, смотрю на нее и мотивируюсь", - отметила спортсменка.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года