Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Не хочу говорить": боксер Батыргазиев резко ответил на реплику о бронзе

Батыргазиев: прошу, не напоминайте мне о гарантированной бронзе Игр

Альберт Батыргазиев - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Читать в
ТОКИО, 1 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский боксер Альберт Батыргазиев попросил не напоминать ему, что выход в полуфинал гарантировал бронзу Олимпийских игр в Токио, так как он нацеливается на большее.
В воскресенье Батыргазиев победил Цэндбаатара Эрдэнэбатына из Монголии и вышел в полуфинал Олимпийских игр-2020 в весовой категории до 57 кг. Россиянин уступал после двух раундов по решениям трех судей из пяти.
"Не хочу об этом говорить и прошу не напоминать мне об этом, - ответил Батыргазиев на реплику, что он уже гарантировал себе бронзовую медаль Игр в Токио. – Потому что это просто этап, который мы прошли. Следующий – выход в финал".
Дважды во время боя соперник пробил в пах Батыргазиеву. "Я не стал об этом говорить. Бог ему судья. Я знал, что он грязный боксер, сразу увидел, как с первого раунда он стал сушить мне ноги. Я сталкивался уже с этим. В профессиональном боксе это очень эффективный прием. Физически я был готов хорошо, я просто хотел поймать кураж, свою волну", - добавил боксер
Альберт Батыргазиев - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Боксер Батыргазиев вышел в полуфинал Олимпиады и гарантировал себе медаль
"Да, мы ожидали, что он (Эрдэнэбатын) будет показывать закрытый бокс, принимая удары на себя и отдавать больше ударов, чем пропускать, - рассказал россиянин. - Не то, чтобы я не ожидал, но чуть в начале растерялся, как это было видно со стороны. Да, дал повод ему, два раунда "ушли", я недоволен этим. В третьем раунде я начал набирать обороты, почувствовал соперника, начало получаться, подобрал некий ключ к нему. Я не знал о судейских записках (после двух раундов), мне они не стали об этом говорить, а я и не стал спрашивать. Это как-то неприлично для меня – спрашивать счет".
"Нокдаун (соперника) все решил, бой получился равным, за счет нокдауна подняли руку мне. Не было мыслей, что я проигрываю, потому что я всегда выхожу выигрывать. Если бы даже мне не подняли руку, я бы не говорил, что меня засудили. Я в первую очередь винил бы себя, и сейчас виню. Два раунда "ушли" не в мою пользу", - посетовал Батыргазиев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Торпедо НН
    2
    1
  • Хоккей
    16.09 19:30
    ХК Сочи
    СКА
  • Хоккей
    16.09 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    16.09 19:45
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
  • Футбол
    16.09 19:45
    Локомотив
    Марсель
  • Футбол
    16.09 22:00
    Рейнджерс
    Лион
  • Футбол
    16.09 22:00
    Лестер
    Наполи
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала