Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1
Мазепин признался, что его очень раздражает отсутствие результата

Гонщик "Формулы-1" Мазепин признался, что его очень раздражает отсутствие результата

© REUTERS / FLORION GOGAНикита Мазепин
Никита Мазепин - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Читать в
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Российский пилот команды "Формулы-1" "Хаас" Никита Мазепин, сошедший в воскресной гонке Гран-при Венгрии, заявил, что его раздражает отсутствие результата.
Мазепин в гонке сошел из-за столкновения с пилотом "Альфа Ромео" Кими Райкконеном на пит-лейн. За это финн получил 10 секунд штрафа. Мазепин после 11 этапов чемпионата идет последним (20-е место) в зачете пилотов без набранных очков. Его партнер по команде Мик Шумахер, также без очков идущий 19-м, стал в воскресенье 13-м из 14 добравшихся до финиша гонщиков.
"Это гонка была полна возможностей, я видел завал в первом повороте (на старте гонки) и думал, что это наш день, а затем я проехал по обломкам, и команда сообщила мне, что у меня прокол левого переднего колеса. Я поехал в боксы и потерял свою позицию на трассе, затем я снова заехал в боксы, и вы видели, что произошло. Я не хотел уходить на летние каникулы, потому что ты хочешь выложиться на полную и, по крайней мере, уйти в эти выходные уставшим, с болью в теле и шее. Отсутствие кругов и отсутствие результата очень раздражает", – сказал Мазепин, которого цитирует официальный сайт "Хааса".
На старте гонки на трассе, мокрой из-за дождя, произошел ряд столкновений, в результате которых из борьбы выбыли сразу пятеро пилотов, а дирекция гонки вывесила красный флаг.
Formula One F1 - Hungarian Grand Prix - Hungaroring, Budapest, Hungary - August 1, 2021 Third placed Lewis Hamilton of Mercedes after the race Pool via REUTERS/Florion Goga - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Хэмилтон вышел в лидеры чемпионата "Формулы-1" после Гран-при Венгрии
"Сегодня у нас тяжелый день. Начало было многообещающим, несмотря на весь случившийся хаос, у нас всегда была надежда. Нас без всякой причины выбила "Альфа-Ромео", с которой Никита ничего не мог поделать. Хорошо было видеть, как Мик борется, сдерживает Антонио Джовинацци позади, это было довольно хорошо. Было обидно, что другие набирали очки, а мы - нет, на каком-то этапе казалось, что мы тоже наберем", - отметил руководитель "Хааса" Гюнтер Штайнер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала