Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Стояновский: начался плей-офф, надо включать подачу

Пляжный волейболист Стояновский: начался плей-офф, надо включать подачу — мы это сделали

Олег Стояновский - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать в
ТОКИО, 2 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский пляжный волейболист Олег Стояновский заявил, что в матче 1/8 финала Олимпиады в Токио против испанцев Пабло Эрреры и Адриана Гавиры ему удалось включить подачу так, как это нужно в плей-офф.
Красильников и Стояновский в понедельник со счетом 2-0 (22:20, 21:17) победили испанцев Пабло Эрреру и Адриана Гавиру в матче 1/8 финала олимпийского турнира по пляжному волейболу. В четвертьфинале в среду россияне сыграют с победителями матча между американцами Джейком Гиббом/Траем Борном и немцами Юлиусом Толе/Клеменсом Виклером, который пройдет позднее в понедельник.
Олег Стояновский и Вячеслав Красильников - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Красильников и Стояновский вышли в четвертьфинал Олимпийских игр
"Мы стараемся добавлять. Потихоньку привыкаем к корту, к нашим точкам. Сегодня начался плей-офф и нужно было включить подачу. Что мы и сделали. Предпочтения по четвертьфиналу? Выиграть!" — сказал Стояновский журналистам.
"Испанцы очень сильные и опытные. Мы играли с ними много раз, знали, что ожидать от них. Мы проигрывали в начале обеих сетов, но верили в свои силы. Это волейбол, ребята тоже стараются играть против нас. Не только мы стараемся противодействовать, но и они придумывают схемы, как обойти нашу защиту. Мы просто делали свои вещи на протяжении всей игры и это принесло плоды в конце", — отметил Стояновский.
"Получилось тяжелое начало, потому что Адриан (Гавира) хорошо подавал, он давил всю игру, но у нас была задача навязывать еще большее давление. Отмечу своего напарника (Олега Стояновского) – он держал агрессию на подаче. Обычно мы делаем это вдвоем, но сейчас решили, что я больше давлю тактически, а у Олега – силовое давление. Спасибо ему большое за эти крутые подачи. Испанцы – два низкорослых игрока, чем дальше мы их отодвигаем с приема от сетки, тем больше они попадают в нашу схему игры", – сказал Красильников журналистам.
"Соперник подавал по задней линии, был удар зажатой рукой. Я был на 90% уверен, что аут. Злился на себя в такие моменты, потому что подарил 2-3 таких мяча. Это мое решение и моя ошибка", – отметил Красильников.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала