Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Гончарова: не пойму, почему турчанка так кричала после выбитого зуба

Волейболистка Гончарова: не пойму, почему турчанка так кричала после выбитого зуба

Наталья Гончарова - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать в
ТОКИО, 2 авг – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистка сборной России Наталия Гончарова заявила, что не поняла, почему турецкая волейболистка Чансу Озбай так громко кричала после столкновения с коллегой по команде в матче Олимпиады в Токио против россиянок.
В понедельник сборная России проиграла команде Турции со счетом 2-3 в заключительном матче группового этапа. В пятом сете Озбай столкнулась головами с коллегой по команде и разбила лицо в кровь, потеряв часть зуба. После столкновения волейболистка громко кричала, ей оказали медицинскую помощь на площадке, после чего заменили.
"Я только не пойму, зачем она так громко кричала. Мы подумали, что у нее что-то серьезное, что-то с ногой, например. А на самом деле ничего такого", – сказала Гончарова журналистам.
Олимпиада-2020. Волейбол. Женщины. Матч США - Россия - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Российские волейболистки вышли в 1/4 финала ОИ с четвертого места в группе
В случае победы над турчанками с любым счетом сборная России заняла бы первое место в группе В и получила бы в соперники плей-офф менее сильную команду. В итоге россиянки заняли четвертое место и в четвертьфинале сыграют с победителем группы А. Скорее всего, первое место в группе А займет сборная Бразилии, которой предстоит сыграть матч с Кенией.
"Мы знали, что победа с любым счетом выводила нас на первое место, а если бы не знали, может, все сложилось бы по-другому. Возможно, думали об этом. Но просто так ничего в руки не приходит, нужно в любом случае побеждать. Теперь уже без разницы, кто нам попал в соперники. Получается, что просто на более ранней стадии надо обыгрывать Бразилию, – отметила Гончарова. – Сейчас не хочу думать о Бразилии, нам надо восстановиться, забыть эту игру. Есть еще время, чтобы подготовиться и настроиться к следующему сопернику".
"Четвертый сет мы выиграли за счет подачи, блока, легких мячей, а в пятой партии мы не справились со своей атакой. Мы не реализовали много мячей, но с другой стороны я считаю, что сегодня мы играли неплохо. На данный момент мы выполнили задачу – вышли в плей-офф, а дальше будут новые соперники, новые игроки. Нужно уже настраиваться на следующие игры. Не стоит делать трагедию из поражения в сегодняшнем матче. Надо было делать трагедию после проигранного матча с Италией. А сегодня у нас все в порядке, мы играли хорошо. Хотя могли сыграть лучше в защите, на блоке и в атаке", - сказала Гончарова журналистам.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    16.09 18:30
    Йокерит
    Торпедо НН
  • Хоккей
    16.09 19:30
    ХК Сочи
    СКА
  • Хоккей
    16.09 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    16.09 19:45
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
  • Футбол
    16.09 19:45
    Локомотив
    Марсель
  • Футбол
    16.09 22:00
    Рейнджерс
    Лион
  • Футбол
    16.09 22:00
    Лестер
    Наполи
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала