Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Соберу вечериночку": Нагорный – о планах после Олимпиады

Российский гимнаст Никита Нагорный рассказал о планах после Олимпийских игр в Токио

Никита Нагорный - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать в
ТОКИО, 3 авг – РИА Новости, Александр Бокулев. Российский гимнаст, олимпийский чемпион Никита Нагорный заявил, что в честь победы на Олимпиаде в Токио подумывает организовать вечеринку, так как подобные события происходят раз в жизни.
Нагорный завоевал в Токио золото в командном первенстве и две бронзы – в личном многоборье и в упражнениях на перекладине.
"Я выложил пост в Instagram о том, что очень много требую от себя. Может быть, кому-то не нравится, что я превратил свои выступления в дискуссию и самокритику. Вчера я понял, что реально перебор. В последний день Олимпийских игр хотел просто расслабиться и насладиться этим моментом. Для меня лично эта медаль много стоит в плане моих споров с головой. Последние два дня очень тяжело сказались на мне в плане здоровья, настроя. Гнал мысли, что у меня слабость, ломит тело, вышел с пустой головой", - сказал Нагорный журналистам.
"Думаю, что командой мы отметим все это дело. В Ростов съезжу и отмечу тоже с родными. Соберу, может, вечериночку в честь этого. Такие события раз в жизни бывают, а олимпийское золото - моя главная мечта. Мелочиться тут уже не надо. В спорте цели не убывают. За одной Олимпиадой другая - это бесконечный цикл. Поверьте, у меня ещё много целей помимо спорта. Париж? Жизнь покажет, это же спорт, тут нельзя загадывать. Я не ухожу никуда, буду готовиться, тренироваться к следующим стартам. Насколько я останусь, я не знаю. Не дай Бог что", - добавил он.
Ранее Нагорный сообщил о проблемах со здоровьем после многоборья и предположил, что у него вышел камень из почек. "Буду по приезде есть больше арбузов и пить лимонад. Для СМИ – лимонад", - отметил гимнаст.
Никита Нагорный - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Гимнаст Нагорный завоевал олимпийскую бронзу в упражнениях на перекладине
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги