Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Пронкин рассказал, почему ушел из соцсетей

Легкоатлет Пронкин рассказал, что удалил соцсети из-за хейта в свой адрес

Валерий Пронкин - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать в
ТОКИО, 4 авг - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский легкоатлет Валерий Пронкин, занявший восьмое место в состязаниях по метанию молота на Олимпиаде в Токио, рассказал, что удалил свои аккаунты в социальных сетях из-за негативных сообщений в свой адрес.
Пронкин вошел в число десяти российских легкоатлетов, принимающих участие в токийской Олимпиаде. В среду он занял восьмое место в турнире метателей молота.
"Не знаю, буду ли еще выступать в этом сезоне. Сначала нужно остыть головой, отойти от финала, провести анализ. Дальше как тренер скажет, так и будет. Пока не знаю, хочу ли еще в этом сезоне метать. Тяжело и физически, и эмоционально. Почитаешь, как ребят "поддерживают"... Я удалился из социальных сетей, - рассказал Пронкин журналистам. - Только Whatsapp оставил. Пару (негативных) сообщений получил, после этого решил удалиться. Думал восстановиться после Олимпиады, но сейчас не знаю, может, стоит повременить".
Россиянин Валерий Пронкин - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Пронкин занял восьмое место в метании молота на Олимпиаде
Спортсмен также рассказал, что после болезни так и не смог выйти на прежний уровень.
"Тогда все сложилось, но я после того старта заболел. С температурой поехал из Адлера в Москву. Не коронавирус был, тест сдавал, отрицательный. Но потом вышел на тренировки - и уже очень мало метал. На те результаты даже в тренировках не получалось выйти", - рассказал Пронкин журналистам.
Российский легкоатлет констатировал, что смог прибавить по сравнению с квалификацией в результате. "В плане результата чуть-чуть получилось поинтереснее. Но в квалификации техника была лучше, чем сейчас. Наверное, от большого желания валилось все. Первый бросок нарисовал, нормально все. Во второй полетел, а дальше звезды не сошлись. Волнение еще больше было, трясло меня. Первые пробные броски сделал, второй вообще отличный был. Я доволен, тренер доволен. Думаю, для финала хватит. Начали, метаем. И я начал... метать", - продолжил спортсмен.
Пронкин резюмировал, что недоволен выступлением. "Опыт останется. Доволен, что финалист Олимпиады. Но результатом и в целом выступлением недоволен. Дома те, кто на нас смотрят, огорчились. На эту десятку олимпийскую смотрели, ожидания были большие. А реализации нет", - заключил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала