Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Ромашина рассказала о желании родить второго ребенка

Синхронистка Светлана Ромашина заявила, что хочет родить второго ребенка

Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать в
ТОКИО, 4 авг - РИА Новости. Шестикратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Ромашина заявила, что хочет родить второго ребенка.
Ромашина вернулась в спорт после рождения ребенка и на Олимпиаде в Токио завоевала золото в дуэте со Светланой Колесниченко. Таким образом Ромашина стала самой титулованной синхронисткой в истории - шестикратной олимпийской чемпионкой в этом виде спорта. В Токио Ромашина выступит и в групповых соревнованиях, где россиянки считаются фаворитками в борьбе за золото.
"На самом деле, уже пора, и я это прекрасно понимаю, я это чувствую по своему физическому состоянию. Многие говорили о том, что я очень быстро восстанавливаюсь после родов, что я отлично вернулась, что у меня прекрасная форма после рождения ребенка, что можно это заново повторить, но, конечно же, это всё в большей степени шутки, потому что если бы первого ребенка я родила в 24, то это бы еще ничего было. А тут я родила в 27, 28… то есть возраст для дальнейшей карьеры уже не тот. И меня же дома ждут. Меня ждут дома муж, ребенок, и я очень хочу второго ребенка. Каким бы ни был сложным этот год, пока я сидела дома в декрете, но всё равно очень хочется второго ребенка", - сказала Ромашина в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Олимпиада в Токио стала последней для синхронистки Ромашиной
Ромашина отметила, что пока не готова сказать отойдет ли целиком от спорта уже сразу после Олимпийских игр. "Пока я так сразу вам не скажу. Пока так никто не скажет, потому что Олимпиада в августе, а чемпионат мира уже в мае… По нашим спортивным меркам это уже. Обычно он тоже где-то в июле-августе, то есть это еще год. А тут, грубо говоря, можно месяц-два передохнуть, и останется всего лишь 4-5 месяцев", - добавила она.
При этом она отметила, что не готова остаться в спорте до Игр в Париже 2024 года. "Да, всего три (года). Но нет. Понятное дело, что это в большей степени все шутки, но я бы хотела, допустим, чтобы некоторые девчонки из команды остались", - подчеркнула Ромашина.
Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Синхронистки Ромашина и Колесниченко принесли России 14-е золото Олимпиады
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала