Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Ромашина не исключила поездку на Олимпиаду в парусном спорте

Синхронистка Светлана Ромашина не исключает, что может выступить на Олимпиаде в парусном спорте

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина
Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать в
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Шестикратная чемпионка Олимпийских игр по синхронному плаванию Светлана Ромашина заявила, что в будущем не исключает участие в олимпийских соревнованиях по парусному спорту.
Ромашина стала первой шестикратной олимпийской чемпионкой в синхронном плавании в истории Игр, выиграв в Токио в дуэте со Светланой Колесниченко.
"У меня были такие мысли (смеется). Представляете, я выиграла в синхронном плавании, а потом поехала на Олимпиаду в парусном спорте. Круто же?" - сказала Ромашина в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
"У нас (с другом) действительно была такая мысль, правда, еще, по-моему, после 2016 года мы планировали, что я сразу перейду и мы начнем готовиться. Не знаю, как сейчас, а раньше были такие соревнования, где участвуют мальчик и девочка, на катамаране. Но в парусном спорте же нет возрастных ограничений, поэтому можно будет чуть попозже об этом подумать", - отметила российская синхронистка.
Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Синхронистки Ромашина и Колесниченко принесли России 14-е золото Олимпиады
Игры в Токио должны были состояться в 2020 году, но были перенесены на год из-за пандемии коронавируса. Ромашина призналась, что очень расстроилась, когда узнала об этом.
"Я была, наверное, да и по сей день (остаюсь) одной из немногих, кто у нас постоянно за всем этим следит, отправляет в нашу общую группу новости какие-то. С утра проснулся, прочитал новости, отправил в группу, и все сразу же: "О, боже мой! О, нет! Опять!" И я, наверное, как-то себя заранее готовила к этому, но понятное дело, что когда это свершилось, то уже не было сил держаться. Потекли слезы, и я прямо помню, обняла дочку и сказала: "Сашенька, наверное, нужно будет потерпеть еще годок", - сказала Ромашина в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала