Рейтинг@Mail.ru
"Было хреново": Красильников — о серебре Олимпийских игр - РИА Новости Спорт, 07.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Было хреново": Красильников — о серебре Олимпийских игр

Вячеслав Красильников: уже рад серебру Олимпиады, хотя первые 10 минут было хреново

 Вячеслав Красильников  - РИА Новости, 1920, 07.08.2021
Читать в
ТОКИО, 7 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Вячеслав Красильников признался, что испытывает радость от серебряной медали Олимпийских игр в пляжном волейболе, хотя первое время после поражения в финале было очень противно на душе.
В субботу россияне Вячеслав Красильников и Олег Стояновский в двух партиях проиграли команде Норвегии в финале Олимпийских игр и стали серебряными призерами.
Российские спортсмены, члены сборной России (команда ОКР) Вячеслав Красильников и Олег Стояновский (слева) радуются победе в полуфинальном матче соревнований по пляжному волейболу среди мужчин против Шерифа Юнусса и Ахмеда Тиджана (Катар) на XXXII летних Олимпийских играх. - РИА Новости, 1920, 07.08.2021
Стояновский и Красильников завоевали серебро Олимпиады в пляжном волейболе
"Уже ощущаю радость от медали. Это цель, мы к этому шли. Хотя первые 10 минут было говно на душе, извините. Но было хреново, - сказал Красильников журналистам. - Травма в первом сете? Неприятно было, он приземлился на голеностоп, я получил микротравму, но она не сказалась, я играл с более серьёзными повреждениями. Норвежцы выиграли по делу, они были лучше конкретно на данный момент. Мы могли переломить ход матча, но где-то не повезло. Мы сделаем работу над ошибками и переиграем их".
"Ощущения безумные, было проделано много работы, - сказал Красильников журналистам. - Лично для меня это был путь с 2008 года, когда я был в не очень хорошем состоянии. И тогда я понял, что это моя мечта – попасть на Олимпийские игры и завоевать медаль. Я ехал в Рио, но там получил заслуженное четвертое место. Теперь мой партнер - Олег Стояновский. И по пути мы стали чемпионами мира, это было непередаваемо. А сейчас мы взяли медаль Олимпийских игр. Хочется сказать спасибо норвежцам, это был удивительный матч, они показали напор, смогли переломить. Поздравляю их, в данный момент они были сильнее. Травма никак не сказалась, я мог и продолжал играть. Поздравляю норвежцев с этой победой, они олимпийские чемпионы".
"Эта серебряная медаль значит для меня многое, - заметил в свою очередь Стояновский. - Медаль Игр была моей мечтой с детства. Хочу поблагодарить своего партнера, а также своих соперников по финалу. Мы показали хороший матч, они добились победы. Это был финал-мечта. Мы рады серебру".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Киргизия
    Россия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Армения
    Украина
    0
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Чехия
    Португалия
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Швейцария
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швеция
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала