Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Лифанов идет шестым на Олимпиаде перед последним видом программы

Российский пятиборец Лифанов идет шестым на Олимпиаде перед последним видом программы

 Александр Лифанов  - РИА Новости, 1920, 07.08.2021
Читать в
ТОКИО, 7 авг - РИА Новости, Андрей Симоненко. Россиянин Александр Лифанов занимает шестое место после трех дисциплин на олимпийском турнире по современному пятиборью.
В верховой езде Лифанов, выступая на коне Merlot Castillon, получил 21 штрафное очко за три сбитых препятствия на маршруте. По сумме россиянин набрал 829 очков, это шестой результат.
Токийский стадион, где проходят соревнования по современному пятиборью - РИА Новости, 1920, 07.08.2021
Тренера по пятиборью из Германии дисквалифицировали за избиение коня
Лидирует британец Джозеф Чунг - 859 очков. Второе место занимает Чжин Хва Чжун (Южная Корея) - 847. Третья позиция у чеха Яна Куфа - 838.
Таким образом, в заключительной дисциплине - лазер-ране (беге на 3200 метров со стрельбой на четырех огневых рубежах) Лифанов будет стартовать с отставанием от лидера Чунга в 30 секунд, от корейского спортсмена в 18 секунд, от чешского - в 9 секунд.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ