Рейтинг@Mail.ru
Шурочкина и Пацкевич ответили на вопрос о будущем в спорте - РИА Новости Спорт, 07.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Шурочкина и Пацкевич ответили на вопрос о будущем в спорте

Синхронистки Шурочкина и Пацкевич ответили на вопрос о будущем в спорте

Российские спортсменки - РИА Новости, 1920, 07.08.2021
Читать в
ТОКИО, 7 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийские чемпионки в синхронном плавании Мария Шурочкина и Александра Пацкевич рассказали, что им необходимо отдохнуть и пока не стоит загадывать о будущем в спорте.
Шурочкина стала двукратной олимпийской чемпионкой после победы на Играх в Токио в соревнованиях групп, Пацкевич – трехкратной.
"Я бы хотела в этой жизни попробовать много разного помимо спорта, на нем жизнь не заканчивается, – сказала Шурочкина. – Не понимаю, как Светлана Ромашина так много лет здесь находится, полностью посвятив себя спорту. И кстати, мне нужно найти мужа. Хотя он сам меня найдет. А вообще, надо жить настоящим, не надо загадывать. Все спрашивают у Светы, поедет ли она на следующую Олимпиаду, и, мне кажется, в нашем случае лучший ответ – "я в моменте". Надо жить здесь и сейчас, а там как пойдет. Может быть, я Свету переплюну, может, у меня будет 33 медали".
Семикратная олимпийская чемпионка Ромашина в шутку ответила: "Попробуй".
"Сейчас точно буду отдыхать, не знаю сколько лет, – сказала Пацкевич журналистам. – Я возвращалась на год, но вот пришлось подольше поплавать".
"Мы прочувствовали Японию благодаря волонтерам, они каждый раз нам улыбаются и всегда кланяются, – сказала двукратная олимпийская чемпионка Влада Чигирева. – Невероятное чувство, когда к тебе так относятся. Спасибо огромное Японии за то, что она нас так принимает. И от этого еще печальнее, что не было зрителей. Это были уникальные Игры, надеюсь таких больше не повторится, но мы рады быть здесь и рады писать эту историю".
Российские спортсменки - РИА Новости, 1920, 07.08.2021
Шишкина раскрыла три секрета золотого успеха российской команды
Чигирева сказала, что золото, завоеванное российскими синхронистками, плод работы многих людей. "Мы хотим поблагодарить каждого работника, который помогал в нашей подготовке. Всем на базе "Озеро Круглое", в Улан-Удэ, каждому, кто был причастен к нашей подготовке с самого нашего детства – всем благодарны. Эта медаль не только наша, но и наших тренеров, наших запасных – Вероники Калининой, которая здесь, и тех девчонок, которые остались в России. Эта медаль каждого нашего родственника, всех, кто был рядом с нами на этом пути", – добавила она.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала