Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Листунова: сестры Аверины — легенды и без золота Олимпиады в Токио

Гимнастка Листунова: сестры Аверины — легенды и без золота Олимпиады в Токио

Дина и Арина Аверины - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Читать в
МОСКВА, 8 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Обидно, что российским спортсменкам, выступающим в художественной гимнастике, не удалось стать в Токио олимпийскими чемпионками, но легендами можно становиться и на чемпионатах мира, как это сделали Дина и Арина Аверины, считает победительница Игр-2020 в командных соревнованиях по спортивной гимнастике Виктория Листунова.
Сборная России по художественной гимнастике в воскресенье завоевала серебро в групповом многоборье, накануне россиянка Дина Аверина стала серебряной медалисткой в личном многоборье, впервые с 1996 года Россия осталась без олимпийского золота в художественной гимнастике.
"Да, конечно, смотрела девочек в "художке". Мне сложно комментировать (судейство), объяснить это сложно. Безумно досадно быть не первым. Это неприятно и очень обидно. Желаю девочкам забыть это и двигаться вперёд. Олимпийская золотая медаль - это наивысшая ступень, но легендами можно становиться, побеждая и на других соревнованиях. Арина с Диной как раз такие. Можно тоже стать популярным, добиваясь успехов на чемпионатах мира", - сказала Листунова РИА Новости.
Спортсменка в составе женской сборная России по спортивной гимнастике впервые в истории выиграла командные соревнования на Олимпийских играх.
"Конечно, пока ещё нет осознания, что я стала олимпийской чемпионкой, мне всего 16 лет. Конечно, будем стремится к новому, будем работать. Честно говоря, совсем не чувствую себя звездой. В будущем, конечно, хотелось бы стать лидером сборной", - добавила она.
Линой Ашрам - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Израильтянка отреагировала на скандальное судейство россиянок Авериных
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Барыс
    Сочи
    3
    1
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кузбасс" вышел в 1/8 финала Кубка CEV по волейболуДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Чехии на Кубок Первого канала"Непростая ситуация". В ЦСКА оценили решение КДК РФС о закрытии фан-сектораФорвард минского "Динамо" Марио Кемпе вернулся в строй после травмыСуд оштрафовал болельщицу на 1200 евро за завал на "Тур де Франс""Ак Барс" подписал контракт с канадским тренером Майком ПелиноЦСКА обратился в МВД и ФСБ по поводу неработавших камер на стадионеБывший футболист "Баварии" и "Ювентуса" Бенатиа завершил карьеру в 34 годаФанаты ЦСКА использовали 46 единиц пиротехники на матче с "Зенитом""Зенит" проведет одну игру РПЛ с частичным закрытием фанатских секторов"Спартак" сыграет против "Легии" в черной форме впервые в нынешнем сезоне"Самому было больно": в "Уфе" призвали Кротова работать над своими эмоциями"Альфа Ромео" представила прощальную ливрею для болида Кими РайкконенаКДК РФС оставил в силе красную карточку игрока "Краснодара" КрыховякаОбухов, отбывший дисквалификацию за допинг, перешел в "Оренбург"В "Спартаке" отреагировали на решение КДК по СоболевуРФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на один матчРФС не стал отменять красную карточку Александра СоболеваКоляда вернул программу "Нуреев. Белый Ворон"Кавазашвили: европейцы не понимают, почему русские так плохи в футболе