Рейтинг@Mail.ru
Участники Игр в Токио не будут освобождены от участия в ЧР по боксу - РИА Новости Спорт, 08.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Участники Игр в Токио не будут освобождены от участия в ЧР по боксу

Участники Олимпийских игр в Токио не будут освобождены от участия в чемпионате России по боксу

© инстаграм Виктора ФархутдиноваГлавный тренер мужской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов
Главный тренер мужской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов
Читать в
ТОКИО, 8 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Участники Олимпийских игр в Токио не будут освобождены от участия в чемпионате России по боксу, заявил главный тренер мужской сборной России Виктор Фархутдинов.
На Олимпийских играх в Токио мужская сборная России завоевала пять медалей. Олимпийским чемпионом стал Альберт Батыргазиев (до 57 кг), серебро выиграл Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг), бронзовыми призерами стали Андрей Замковой (до 69 кг), Глеб Бакши (до 75 кг) и Имам Хатаев (до 81 кг). На четвертьфинальной стадии выступления завершили Иван Верясов (свыше 91 кг) и Габил Мамедов (до 63 кг). Чемпионат России пройдет с 27 августа по 4 сентября в Кемерове.
"Команда была хорошо готова к Олимпийским играм, и я доволен результатом. Возможно, где-то чего-то не хватило. Верил и надеялся, что Гаджимагомедов станет олимпийским чемпионом… А в целом мужская команда выступила хорошо, у меня нет претензий и замечаний ни к одному нашему боксеру. Все сражались и бились. Благодарен каждому нашему спортсмену, тренерскому составу, руководству Федерации бокса России", – сказал Фархутдинов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
Знаменосцы команды Олимпийского комитета России (ОКР) Софья Великая и Максим Михайлов на параде атлетов на церемонии открытия XXXII летних Олимпийских игр в Токио - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Сборная России заняла пятое место в медальном зачете Олимпийских игр
"Впереди у нас чемпионат России, который уже станет первым этапом отбора на следующие Олимпийские игры, а также на чемпионат мира в Сербии. Нам потихонечку нужно будет начинать комплектовать команду к 2024 году. От участия в чемпионате России никто из олимпийцев освобожден не будет. Повторюсь, это важное соревнование, которое будет отборочным на чемпионат мира, – подчеркнул тренер. – У ребят есть время на отдых и на подготовку. Да, в 2019 году я освободил от участие в чемпионате России чемпионов мира Замкового, Бакши и Гаджимагомедова, а также бронзового призера Максима Бабанина. Но сейчас такого не будет. Повторюсь, у ребят есть время на отдых и подготовку".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    29.09 19:15
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала