Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Хозов оценил выступление велогонщика Дмитриева на Олимпийских играх

Владимир Хозов: выступление велогонщика Дениса Дмитриева на Олимпиаде было достойным

© REUTERS / CHRISTIAN HARTMANNДенис Дмитриев
Денис Дмитриев - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Читать в
ТОКИО, 8 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер спринтерской команды сборной России по велоспорту на треке Владимир Хозов считает, что бронзовый призер Игр-2016 Денис Дмитриев достойно выступил на Олимпиаде в Токио.
Дмитриев на Играх в столице Японии стал четвертым в индивидуальном спринте.
"Готовились мы к этой Олимпиаде отлично. Ребята были в великолепной форме, а планы по медалям были немного другие. Денису удалось поддержать свою форму, и он доказал это своим четвертым местом в спринте – это очень достойный результат, с рекордом России на 200 м. Его выступление было не самым удачным, но очень достойным", – сказал Хозов РИА Новости.
Бронзовыми призерами Игр в Токио стали Анастасия Войнова и Дарья Шмелева. "В женских спринтерских дисциплинах рассчитывали на большее, но, как оказалось, иметь олимпийский опыт это не всегда в плюс – ответственность выше и перед самими собой, и перед людьми, которые вложили свои силы в этот результат", – добавил тренер.
Денис Дмитриев - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Велогонщик Дмитриев поделился планами после Олимпийских игр
"Мы хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке наших спортсменов. Была проделана огромная работа со стороны команды "Газпром-Русвело". Она нас на протяжении всего этого времени поддерживала, обеспечивала инвентарем, формой, всем, чем только можно. Потому что выступать на высшем уровне и показывать высокие результаты только при поддержке федерации и министерства спорта невозможно. Это неотъемлемая часть подготовки профессионального спортсмена. Спасибо всем, мы еще свое возьмем в Париже", – добавил Хозов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонисты Сливко и Цветков победили в масс-стартах на Кубке РоссииРоссийский форвард Бучневич стал второй звездой игрового дня в НХЛ"Спартак" выразил соболезнования в связи со смертью Александра ГрадскогоБарбашев: простой хоккей помог "Сент-Луису" победить "Коламбус"Фултон победил Фигероа и стал чемпионом мира по версиям WBO и WBC"Виннипег" обыграл "Калгари", Свечников отдал шестой голевой пас в сезонеЛопес проиграл Камбососу и лишился трех чемпионских поясов"Юта" дома победила "Нью-Орлеан" в матче НБА"Колорадо" обыграл "Нэшвилл", Ничушкин забросил пятую шайбу в сезонеПретендентский бой: Ислам Махачев узнал имя следующего соперникаДубли Бучневича и Барбашева принесли "Сент-Луису" победу над "Коламбусом""Даллас" обыграл "Аризону" в матче НХЛ, Радулов отметился голевой передачейДве передачи Романова помогли "Монреалю" победить "Питтсбург"Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции