Рейтинг@Mail.ru
"Кукуян саботирует реформы": "Ахмат" раскритиковал судью игры с "Рубином" - РИА Новости Спорт, 09.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Кукуян саботирует реформы": "Ахмат" раскритиковал судью игры с "Рубином"

В футбольном клубе "Ахмат" заявили, что судья Кукуян саботирует реформы

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в медиабанкГлавный судья Павел Кукуян во время матча 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Главный судья Павел Кукуян во время матча 10-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 09.08.2021
Читать в
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Грозненский футбольный клуб "Ахмат" обрушился с критикой на арбитра Павла Кукуяна, который работал на матче 3-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским "Рубином".
"Ахмат" в воскресенье проиграл на выезде "Рубину" со счетом 1:2, пропустив два мяча после удаления вратаря Гиорги Шелии за фол последней надежды.
"Весь прошлый сезон судейские скандалы не покидали наш отечественный футбол. В связи с этим многие клубы выразили поддержку руководству судейского комитета РФС в стремлении навести порядок. Последовали жесткие меры, вплоть до пожизненного отстранения нескольких арбитров. Однако некоторых судей реформы в судейском корпусе, видимо, не интересуют. Один из них, Павел Кукуян, их даже саботирует", – говорится в заявлении на сайте "Ахмата".
"Наглядный пример этому работа арбитра (если ее можно так назвать) на матче с "Рубином". Не может арбитр премьер-лиги совершить сразу несколько грубых ошибок, повлиявших на итоговый счет. Кукуян и Игорь Панин (арбитр VAR – прим.) принимали прямо противоположные здравому смыслу и правилам игры решения. Это наводит на определенные мысли. Факт остается фактом: из-за неадекватного судейства наша команда недосчиталась очков", – сказано в тексте.
"Ахмат" сообщил, что обратится в судейский комитет РФС и экспертно-судейскую комиссию (ЭСК) при президенте РФС с просьбой дать правовую оценку работе судейской бригады и VAR на матче с "Рубином".
"Мы также будем просить никогда более не назначать Кукуяна и Панина на матчи с участием нашей команды: ни в качестве главных арбитров, ни резервными, ни в любой другой роли", – добавили в грозненском клубе.
Футбол. РПЛ. Матч Рубин - Ахмат - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Талалаев: Кукуян и Кварацхелия были лучшими в игре "Рубина" и "Ахмата"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.09 15:00
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    29.09 17:30
    Факел
    Крылья Советов
  • Теннис
    29.09 18:30
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала