Рейтинг@Mail.ru
Мостовой: "Бенфика" оказалась намного сильнее "Спартака" - РИА Новости Спорт, 11.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Мостовой: "Бенфика" оказалась намного сильнее "Спартака"

Александр Мостовой прокомментировал вылет "Спартака" из Лиги чемпионов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в медиабанкИгроки "Бенфики" радуются забитому мячу в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА 2021/22 между ФК "Спартак" (Россия, Москва) и ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон).
Игроки Бенфики радуются забитому мячу в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА 2021/22 между ФК Спартак (Россия, Москва) и ФК Бенфика (Португалия, Лиссабон). - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты португальской "Бенфики" оказались сильнее игроков московского "Спартака" по всем параметрам, сказал РИА Новости экс-футболист "красно-белых", сборной России и испанской "Сельты" Александр Мостовой.
Во вторник "Спартак" проиграл "Бенфике" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 0:2 (первая игра тоже завершилась поражением со счетом 0:2) и не смог пробиться в следующий раунд турнира. На прошлой неделе пост спортивного директора "Спартака" покинул Дмитрий Попов. После игры в Лиссабоне главный тренер "красно-белых" Руй Витория сказал, что планирует обсудить сложившуюся в клубе ситуацию с владельцем Леонидом Федуном.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Бенфика - Спартак - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Айртон высказался о поражении "Спартака" в матче с "Бенфикой"
"В одну кучу не хотел бы все мешать. Вы сказали о ситуации с Поповым, поверьте мне, половина футболистов не знает, кто это. Ничего страшного нет, может, Руй знает его, потому что наверняка вел переговоры. В последние годы многие уходили, ничего страшного. "Бенфика" оказалась просто намного сильнее "Спартака" по составу, по игре и так далее. Здесь ничего удивительного нет. Для меня странно, что "Бенфика" выступает в 3-м квалификационном раунде", - сказал Мостовой.
"Странно, что такая сильная "Бенфика" начинает выступление на такой стадии. Как странно и то, что, например, "Зенит" постоянно находился в первой корзине в Лиге чемпионов. Что же касается чемпионата России, то впереди у "Спартака" игра с (екатеринбургским) "Уралом". Выигрывай, набирай очки, и опять все будет нормально. Выиграешь два-три матча, и снова все нормально. В чемпионате "Спартаку" пока не фартит: владеют преимуществом, моментов много, а забить не могут", - отметил Мостовой.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Бенфика - Спартак - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Салихова о вылете "Спартака": пусть комментирует беглый спортивный директор
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала