Рейтинг@Mail.ru
Мостовой: Руй Витория только приехал в "Спартак", а игроки уже устали - РИА Новости Спорт, 11.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Мостовой: Руй Витория только приехал в "Спартак", а игроки уже устали

Мостовой поделился мнением об "усталости" футболистов "Спартака"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в медиабанкИгрок "Бенфики" Лукас и игрок "Спартака" Айртон (справа) в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА 2021/22 между ФК "Спартак" (Россия, Москва) и ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон).
Игрок Бенфики Лукас и игрок Спартака Айртон (справа) в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА 2021/22 между ФК Спартак (Россия, Москва) и ФК Бенфика (Португалия, Лиссабон). - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер московского "Спартака" Руй Витория только возглавил клуб, но уже говорит об усталости футболистов, сказал РИА Новости экс-игрок "красно-белых", сборной России и испанской "Сельты" Александр Мостовой.
Во вторник "Спартак" проиграл португальской "Бенфике" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 0:2 (первая игра тоже завершилась поражением со счетом 0:2) и не смог пробиться в следующий раунд турнира. После игры в Лиссабоне Витория сказал, что его команда выглядела уставшей.
Ранее СМИ сообщили, что матчи 6-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) будут перенесены в связи с просьбой главного тренера сборной России Валерия Карпина.
Игроки Бенфики радуются забитому мячу в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА 2021/22 между ФК Спартак (Россия, Москва) и ФК Бенфика (Португалия, Лиссабон). - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Мостовой: "Бенфика" оказалась намного сильнее "Спартака"
"Видите, Руй Витория только приехал к нам и уже тоже употребляет эту формулировку. У нас футболисты обычно говорят, что устают, уже после второго или третьего тура. И еще странно, что сейчас в рамках игры сборной тур чемпионата переносят. Я увидел и подумал: как так, нигде не переносят, а у нас переносят. Нормально! Везде играют, и ничего! Плюса в переносе тура нет, это неправильно", - сказал Мостовой.
"Давайте тогда вообще не один тур перенесем, а два или три. А что такого? У нас два месяца зимой футболисты тоже отдыхают, когда все играют. А потом во втором матче после паузы говорят, что устали. Никто нигде не устает, а у нас устают", - сказал Мостовой.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Р. Баутиста-Агут
    П. Котов
    67
    16
  • Теннис
    2-й сет
    И. Швентек
    А. Томлянович
    70
    50
  • Хоккей
    05.10 19:30
    Спартак Москва
    СКА
  • Футбол
    05.10 22:00
    Челси
    Милан
  • Футбол
    05.10 22:00
    Бенфика
    ПСЖ
  • Футбол
    05.10 22:00
    Манчестер Сити
    ФК Копенгаген
  • Футбол
    05.10 22:00
    Севилья
    Боруссия Д
  • Футбол
    05.10 22:00
    Реал Мадрид
    Шахтер Донецк
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала