Рейтинг@Mail.ru
Представитель "Спартака" рассказала, сколько получил Цорн при увольнении - РИА Новости Спорт, 17.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Представитель "Спартака" рассказала, сколько получил Цорн при увольнении

Экс-гендиректор "Спартака" Цорн получил три оклада при увольнении из клуба

Читать в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Бывший генеральный директор московского "Спартака" Томас Цорн при увольнении из футбольного клуба получил три оклада, сообщила в ходе заседания по спору "Капитальных активов", "Спартака" и Шамиля Газизова представитель "красно-белых" Татьяна Завьялова.
В марте "Капитальные активы", которым принадлежит 22% акций "Спартака", подали иск в арбитражный суд Москвы с требованием признать недействительным решение совета директоров АО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" в части делегирования председателю совета директоров Леониду Федуну полномочий определить условия прекращения трудового договора с Газизовым по своему усмотрению. Во вторник Арбитражный суд Москвы перенес рассмотрение дела на 24 августа в связи с приобщением к делу новых документов – протоколов о заключении и расторжении договоров с генеральными директорами "Спартака" с 2008 по 2020 годы.
Генеральный директор ФК Спартак Шамиль Газизов (справа) - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
Суд перенес заседание по делу "Спартака" и Газизова
"Представлен документ с господином Цорном. В протоколе отражены условия его выхода. Не буду подробно их зачитывать ввиду наличия в зале прессы, – сказала Завьялова в ходе заседания. – Данный протокол составлен 8 июля 2020 года, там указано: "Выплатить Томасу Цорну количество окладов, предусмотренных договором". Единственное, что было не указано – количество данных окладов. Мы приложили соглашение с господином Цорном, где указано, что он получил три оклада. Обращаю ваше внимание, что так решил совет директоров, не передавая это право Федуну".
"Все протоколы идентичны по всем договорам и не содержат право передачи Федуну единоличного права решения по расторжению трудовых договоров, а также заключение соглашений в единоличном порядке. Никогда совет директоров общества не передавал полномочия совета его председателю. Все трудовые договора со всеми предыдущими директорами расторгались советом, там были прописаны четкие условия, единственное полномочие главы совета директоров – право подписи решения на условиях, оглашенных в протоколе", – добавила она.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    29.09 19:15
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала