Рейтинг@Mail.ru
"Нужно спросить его самого": Тюркин — о возвращении Сафронова в "Динамо" - РИА Новости Спорт, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Хоккей
"Нужно спросить его самого": Тюркин — о возвращении Сафронова в "Динамо"

Генеральный директор "Динамо" Михаил Тюркин: спросите у Сафронова по поводу его возвращения в клуб

Андрей Сафронов - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Читать в
МОСКВА, 20 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Генеральный директор "Динамо" Михаил Тюркин заявил РИА Новости, что тему возможного возвращения в московский хоккейный клуб Андрея Сафронова стоит обсуждать с ним самим.
Тюркин в пятницу был назначен на пост генерального директора московского "Динамо". С 2010 по 2012 год Тюркин занимал должность президента "бело-голубых", после чего (до 2016 года) был вице-президентом клуба. Ранее РИА Новости стало известно, что в "Динамо" может вернуться экс-гендиректор Андрей Сафронов.
"Это вопрос не по адресу. Спросите у Сафронова по поводу его возвращения в хоккейный клуб", - сказал Тюркин, отвечая на вопрос о возможности появления в "Динамо" Сафронова.
"У "Динамо" не может быть другой задачи, кроме первого места. Я говорил это еще в 2010 году после объединения ХК МВД и московского "Динамо". Тогда была очень непростая ситуация, команда была брошена на произвол судьбы, но и тогда я говорил, что задачи могут быть только максимальные. Кстати, некоторые болельщики говорят, что "Динамо" забрали в 2010 году. Но это не так. "Динамо" было брошено, и мы его подобрали, в кратчайший срок вновь сделав "Динамо" великим клубом, выиграв два Кубка Гагарина", - отметил собеседник агентства.
Михаил Тюркин - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Генеральным директором московского "Динамо" стал Михаил Тюркин
По словам Тюркина, работа "Динамо" будет строиться в тесном контакте с Федерацией хоккея России (ФХР) и КХЛ. "Надо вырабатывать решения, прославляющие наш российский хоккей, чтобы мы вышли на тот уровень, на котором в свое время выступала советская сборная", - продолжил гендиректор "бело-голубых".
"Не думаю, что болельщики гадают, чего теперь ждать. С 2009 года я не совершил ни одного поступка, который бы сейчас мог вызвать у болельщиков опасения по поводу будущего "Динамо". Мы будем двигаться вперед, прославлять клуб, радовать болельщиков. К болельщикам у меня всегда серьезное отношение, мы всегда обсуждали и будем обсуждать с ними все темы. Мне очень важна двусторонняя связь. Важно понимать, что происходит. Без обратной связи не выстроить конструктивную и плодотворную работу", - заключил Тюркин.
Михаил Тюркин - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Тюркин высказался о назначении генеральным директором "Динамо"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.09 15:00
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    29.09 17:30
    Факел
    Крылья Советов
  • Теннис
    29.09 18:30
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала