Рейтинг@Mail.ru
Лихачев раскритиковал судейство в матче с парагвайцами - РИА Новости Спорт, 22.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лихачев раскритиковал судейство в матче с парагвайцами

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев о судействе: даже дома "прихватили"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкГлавный тренер команды Российского футбольного союза Михаил Лихачёв во время матча группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2021 между командой Российского футбольного союза и сборной Парагвая.
Главный тренер команды Российского футбольного союза Михаил Лихачёв во время матча группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2021 между командой Российского футбольного союза и сборной Парагвая. - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Читать в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев раскритиковал судейство в матче группового этапа чемпионата мира с командой Парагвая.
Матч прошел в субботу в Москве и завершился победой сборной России в серии пенальти. Основное время игры завершилось со счетом 4:4.
"Думаю, мы сыграли сегодня очень качественный матч. Наверное, была бы абсолютно закономерной наша победа в основное время. Но плохая реализация моментов и два неназначенных пенальти в ворота сборной Парагвая довели матч до дополнительного времени. Тут уже благодарен ребятам, которые сумели отыграться даже после таких сложных судейских решений. Каждый чемпионат мира мы попадаем в такие истории, что судьи к нам не очень благосклонны. Видите, даже дома нас немного "прихватили". Но рад, что выиграли, что взяли такой нужный балл. Будем готовиться к следующей игре", - сказал Лихачев журналистам.
Слева направо: Валентин Бенитес (Парагвай) и российский спортсмен, член сборной России (команда РФС) Антон Шкарин в матче группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2021 между командой Российского футбольного союза и сборной Парагвая. - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Шкарин: российские "пляжники" должны были уверенно обыгрывать парагвайцев
"Посмотрите, как развивается чемпионат мира. Очень много неожиданных результатов для болельщиков, но не для меня. Здесь никто просто так ничего не отдаст. Думаю, что в каждом матче нужно ожидать чего-то подобного. При всем при этом мы одержали две победы, это надо ценить", - добавил тренер сборной России.
Перед заключительным туром в квартете А россияне с тремя очками занимают второе место, отставая на три балла от лидирующей сборной Японии. В заключительном матче группового этапа сборные России и Японии сыграют друг с другом. Матч состоится 23 августа. В другом матче сыграют сборные США и Парагвая, которые пока очков не набрали. "Задача - завтра восстановиться. Посмотрим, проанализируем соперника. У японцев очень качественная команда, у них шесть очков, это говорит само за себя. Нас ожидает очень непростой матч, но мы будем бороться и доказывать, что должны быть в плей-офф", - заключил Лихачев.
Российские спортсмены, члены сборной России (команда РФС) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2021 между командой Российского футбольного союза и сборной Парагвая. - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Сборная России обыграла Парагвай на чемпионате мира по пляжному футболу
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Витязь
    Северсталь
    2
    2
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала