Рейтинг@Mail.ru
Мухортова: на Паралимпийских играх верим в каждого атлета - РИА Новости Спорт, 22.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Мухортова: на Паралимпийских играх верим в каждого атлета

Старший тренер сборной ПКР по велоспорту Екатерина Мухортова поделилась ожиданиями от Паралимпиады

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в медиабанкЕкатерина Мухортова на XII торжественной церемонии награждения премией ПКР "Возвращение в жизнь" в Москве.
Екатерина Мухортова на XII торжественной церемонии награждения премией ПКР Возвращение в жизнь в Москве. - РИА Новости, 1920, 22.08.2021
Читать в
ТОКИО, 22 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Надежды на успешное выступление на Паралимпийских играх в Токио связаны с каждым из восьми спортсменов команды, заявила РИА Новости старший тренер сборной Паралимпийского комитета России по велоспорту Екатерина Мухортова.
Соревнования пройдут с 25 августа по 5 сентября. На Играх выступят Руслан Кузнецов, Алина Пунина, Арслан Гильмутдинов, Михаил Асташов, Светлана Мошкович, Сергей Пудов, Сергей Семочкин и Юлия Сибагатова.
"В состав нашей команды на Паралимпийские игры включены восемь спортсменов, - сказала Мухортова. - Четверо выступят в соревнованиях на треке (Пунина, Пудов, Гильмутдинов, Асташов), а потом все восемь - в стартах на шоссе, - сказала Мухортова. - Заключительные сборы мы провели сначала в Терсколе (Кабардино-Балкария), в условиях среднегорья, а затем на протяжении недели готовились в лыжном центре в Головино (Московская область). Но мы планировали тренироваться в Италии, в условиях среднегорья и на треке. И у нас была такая возможность, но в связи с ситуацией с коронавирусом этого сделать не удалось. Понятно, что мы в полной мере не смогли подготовиться на треке и наш приоритет - шоссейные гонки. И мы верим в каждого нашего спортсмена".
Логотип Паралимпийских игр 2021 года в Токио - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Оргкомитет рассказал о концепции открытия и закрытия Паралимпиады в Токио
"И очень хотим, чтобы они выступили хорошо, - продолжила собеседница агентства. - Мы прилетели в Токио 20 августа и уже начали тренировочные мероприятия. Но вчера был сложный день, потому что очень поздно приехали из аэропорта. А сегодня у нас уже была, можно сказать, полурабочая тренировка. Если говорить о наших основных соперниках, то на треке очень хорошо выступают велогонщики из сборных Китая, Великобритании, Голландии, а на шоссе - спортсмены команды Италии".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Киргизия
    Россия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Армения
    Украина
    0
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Чехия
    Португалия
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Швейцария
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швеция
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала