Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Белорусский игрок извинился за проигрыш на ЧМ по пляжному футболу

Олег Гапон: сборная Белоруссии хотела бы извиниться перед болельщиками, игра была наша

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Элиотт Муну (Швейцария), Ноэль Отт (Швейцария), Олег Гапон (Белоруссия) в матче группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2021 между сборными командами Белоруссии и Швейцарии.
Слева направо: Элиотт Муну (Швейцария), Ноэль Отт (Швейцария), Олег Гапон (Белоруссия) в матче группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2021 между сборными командами Белоруссии и Швейцарии. - РИА Новости, 1920, 22.08.2021
Читать в
МОСКВА, 22 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий сборной Белоруссии по пляжному футболу Олег Гапон извинился перед болельщиками за поражение от швейцарцев на чемпионате мира в Москве.
Белорусы в воскресенье в матче второго тура группы С проиграли команде Швейцарии со счетом 3:7. По ходу второго тайма сборная Белоруссии вела - 3:1. После двух туров белорусская команда набрала 1 очко и занимает второе место в турнирной таблице.
"Потеря концентрации в третьем тайме сказалась на результате. Мы были полностью готовы к первым двум таймам, показали свою игру. Первая игра на чемпионате мира прошла – мы ее забыли. Потому что каждый день – новые цели и задачи, поэтому готовы были играть только на победу. На чемпионате мира нет слабых команд, будем готовиться, разбирать игру и выжимать максимум в сложившейся ситуации. Хотели бы извиниться перед болельщиками. Игра была полностью наша, но потеря концентрации и ненужные фолы сказались. Спасибо болельщикам за поддержку", - сказал Гапон журналистам.
В заключительном туре группового турнира сборная Белоруссии сыграет с командой Бразилии 24 августа.
Игроки сборной Швейцарии Деян Станкович (слева) и Филипп Борер радуются забитому мячу в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2021 между командами Швейцарии и Бразилии. - РИА Новости, 1920, 22.08.2021
Швейцария обыграла белорусов в матче чемпионата мира по пляжному футболу
Защитник сборной Белоруссии Евгений Новиков считает, что вся команда виновата в поражении.
"Наверное, пенальти (на 17-й минуте, когда счет стал 3:2) стал переломным моментом в матче, это надломило нас немного, а дальше залетело в ворота всё, что летело. Вратарь ни в чем не виноват, виновата вся команда. Пока только опустошение, но через пару часов осознание придет. Тренер жестко высказал нам, что думает. С ребятами еще не общались. Теперь будем пытаться победить бразильцев", - сказал Новиков.
"Всё прекрасно и идеально, этой мой первый чемпионат мира. Было бы неправильно, если бы Москву лишили права провести турнир. Мне здесь очень нравится. Атмосфера на стадионе шикарная, сам стадион великолепный, всё идеально, кроме результата сегодня", - сказал Новиков.

В заключительном туре группового турнира сборная Белоруссии сыграет с командой Бразилии 24 августа.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет