Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Тренер женской сборной России по хоккею назвал причины поражения от канадок

Тренер назвал причины поражения женской сборной России от канадок на чемпионате мира

 Ольга Сосина (справа) - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Читать в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Главный тренер женской сборной России по хоккею Евгений Бобарико назвал причины поражения команды от канадок во втором матче группового этапа чемпионата мира.
Россиянки в воскресенье в Калгари уступили команде Канады со счетом 1:5. "Кленовые листья" нанесли 62 броска в створ против семи у российской команды.
"Первые 20-25 минут показывали хороший хоккей, играли, старались отвечать своими атаками на атаки соперника. Но во втором периоде Канада добавила, плюс они хорошо использовали преимущество ближней лавки, накладывали свои смены на наши и не давали нам выйти из зоны. Две первые шайбы пропустили после быстрых контратак, и они дали канадкам импульс. Во втором перерыве изменили сочетания, и это, считаю, улучшило нашу игру в заключительные 20 минут. Валерии Меркушевой дали отдохнуть – у нас в команде три хороших вратаря, и я считаю, что и (Надежда) Морозова, и (Анна) Пругова выглядели сегодня достойно", - цитирует Бобарико сайт Федерации хоккея России.
Ольга Сосина - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Хоккеистки сборной России проиграли канадкам в матче чемпионата мира
Единственную шайбу в составе сборной России забросила Ольга Сосина за одну секунду до конца матча.
"Мы всегда выходим играть на победу, вне зависимости от соперника. Первый период мы провели хорошо, но не реализовали свои моменты. У нас было мало бросков. Надо лезть на ворота, добивать, нагружать вратаря. Хочется уже выходить на уровень выше и стараться играть на нем не только один период, но и всю игру. Мы старались играть активно, прессинговать соперника, не уступать в силовой борьбе", - сказала Сосина.
"Я эмоционально отпраздновала шайбу? Всегда приятно забрасывать таким командам, как Канада. Но если честно, то я больше расстроена, что это произошло только в самом конце игры, - добавила хоккеистка. - Потому что надо было реализовывать те моменты, которые у нас были в ее начале. А этот гол – да, приятно, что смогли забросить, но шайбы престижа на последних минутах – это не то, что мы хотим от таких матчей".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нетФутболистки сборной России уступили датчанкам в квалификации ЧМ-2023Московское "Динамо" во второй раз в сезоне обыграло "Ак Барс" в КХЛАнисимов принес "Локомотиву" победу в серии буллитов над "Спартаком"Зиньковский продлил контракт с "Крыльями Советов"