Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Великая подлость": Стас Пьеха – об избиении сына женой арбитра Безбородова

"Великая подлость": Стас Пьеха – об избиении сына женой футбольного арбитра Безбородова

Певец Стас Пьеха - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Известный артист Стас Пьеха прокомментировал скандал с участием жены футбольного арбитра Владислава Безбородова.
В июле стало известно, что семилетнего сына Пьехи Петю избили в коттеджном поселке Рощино под Санкт- Петербургом. Ребенок получил травмы в результате конфликта с женой Безбородова, которая является соседкой семьи Пьехи. Ребенок певца подружился с одним из ее детей, но Безбородовой это не понравилось. Она запретила детям общаться. Причиной конфликта стало то, что ребенок проткнул бассейн семьи арбитра.

"Я был там за несколько дней до инцидента. Со всеми было хорошее взаимодействие. Петя там подружился с одним из сыновей Безбородовой. Они даже вместе разрисовали недостроенное здание красной краской. Петя зашел в гости, хотел пообщаться с другом. А потом его выгнали и заклеймили неблагополучным. Возможно, он обиделся и потом проткнул кромку бассейна", - рассказал Пьеха в эфире Первого канала.

"Во время конфликта досталось и бабушке Пети, которая выбежала и получила по шее и голове. Потом вмешался брат бывшей жены, который начал ее отталкивать. Иначе что могло бы произойти? В этой истории мужа этой женщины мы не трогаем ни в коме случае. Испортить жизнь им задачи нет. Просто хотим, чтобы наказание было по закону. Избивать ребенка и клеветать на него – великая подлость", - добавил артист.
"В результате медицинского обследования моему сыну была поставлена закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ушибы мягких тканей. Ирина Безбородова потом с нами никак не связывалась и не извинялась. Она потом говорила, что наш ребенок сам упал, а бабушку она не трогала", - рассказала мать Пети.
Скриншот эфира с Андреем Малаховым про уголовное дело Пьехи
Безбородова впервые высказалась об избиении сына Пьехи
Ранее региональное следственное управление возбудило уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд отклонил апелляцию на запрет играть "Жироне" с "Барселоной" в США"Нижний Новгород" подписал контракт с ШашковымIBU сообщил об одном случае заражения коронавирусом в сборной РоссииИсточник: Щенников планирует завершить карьеру в ЦСКАКагарлицкий: надо привыкнуть к особенностям льда на арене в ДубаеИванов и Сливко победили в суперспринтах на втором этапе КР по биатлонуЯмайский олимпийский чемпион в спринте дисквалифицирован на четыре годаСоздатель купальников сестер Авериных раскрыла их стоимостьРангник получил рабочую визуАверины тремя словами описали Винер-УсмановуПрокуратура Турина может допросить Роналду по делу о фальсификацияхСуд утвердил арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Оскорбившего судью тренера "Спартака-2" дисквалифицировалиЗарипов: с большим удовольствием бы сыграл на Матче звезд КХЛ в ЧелябинскеЗарипов: теперь в КХЛ будет "Пляжная классика"Загитова опубликовала видео танца в откровенном бикиниКДК РФС наказал "Торпедо" и "Ротор" закрытием фанатских секторовМедведева запустила хэштег в поддержку НепомнящегоКДК РФС отложил заседание по инциденту с болельщиками ЦСКАThe Times: Кавани хочет перейти в "Барселону"