Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Пять игроков из РПЛ и ФНЛ вызваны в сборную Армении на отборочные матчи ЧМ

В сборную Армении вызваны пять игроков из РПЛ и ФНЛ на отборочные матчи чемпионата мира — 2022

Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА - Ростов - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать в
ЕРЕВАН, 25 авг - РИА Новости. Главный тренер лидирующей в своей отборочной группе чемпионата мира 2022 года сборной Армении Хоакин Капаррос вызвал для подготовки к предстоящим матчам цикла с командами Северной Македонии, Германии и Лихтенштейна пять игроков из Российской премьер-лиги и Футбольной национальной лиги, сообщается на сайте Федерации футбола Армении (ФФА).
В рамках четвертого тура группы J отборочного раунда ЧМ-2022 армянские футболисты 2 сентября встретятся в Скопье со сборной Северной Македонии, 5 сентября в Штутгарте - с немцами, а 8 сентября примут на своем поле команду Лихтенштейна.
В список игроков сборной Армении, состоящий из 27 футболистов, вошли полузащитники "Ростова", "Краснодара", "Оренбурга" и "Химок" Хорен Байрамян, Эдуард Сперцян, Аршак Корян и Давид Давидян. Для игры в нападении впервые в национальную сборную заявлен выступающий в "Балтике" Ишхан Гелоян.
Игрок сборной России Фёдор Смолов - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Объявлен состав сборной России по футболу на матчи отбора ЧМ-2022
Кроме того, вызваны три футболиста казахстанских клубов: защитник "Кайрата" Камо Оганесян, полузащитниики "Астаны" и "Атырау" Тигран Барсегян и Соломон Име Удо.
Из числа легионеров в сборную приглашены игрок кипрского "Анортосиса" Оганес Амбарцумян, защитники испанского "Кадиса" и датского "Силькеборга" Андре Чалишир, полузащитники "Ромы" и словацкой "Жилины" Генрих Мхитарян и Ваан Бичахчян, нападающий немецкого "Хоффенхайма" Саргис Адамян.
В список включены также игроки армянских клубов "Урарту", "Алашкерт", "Арарат", "Пюник", "Ноа", "Арарат-Армения".
Футбол. РФПЛ. Матч Локомотив - Волга - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Сычев признался, что симпатизирует идеологии футбола Карпина
Команда Армении лидирует в группе J, набрав после трех туров девять очков. Далее располагаются команды Северной Македонии и Германии (по 6 баллов), Румынии и Исландии (по 3 балла), Лихтенштейн очков пока не набрал.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд постановил выдворить из России бойца ММА, задержанного за нарушения ПДДРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииГандболисты сборной России Атьман и Шкуринский пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛИнженер: Хэмилтон сам решил сделать быстрый круг со сломанным крылом