Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Кремлев заявил, что AIBA погасила все долги

Международная ассоциация бокса погасила все долги

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать в
МОСКВА, 27 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Международная ассоциация бокса (AIBA) не имеет долгов, все они погашены благодаря спонсорам, заявил президент организации Умар Кремлев.
Международный олимпийский комитет (МОК) в 2019 году приостановил членство AIBA, боксерский турнир на Олимпиаде был сохранен, но на Играх в Токио его проводила специальная комиссия МОК. В декабре главой AIBA был избран генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. В ходе своей предвыборной кампании он объявил, что ставит задачу в течение полугода погасить все задолженности AIBA, которые тогда составляли примерно 20 миллионов долларов. В мае Кремлев сообщил РИА Новости, что у AIBA нет существенных долгов.
"У AIBA сегодня нет долгов, мы их погасили за счет маркетинга. Благодаря нашим спонсорам погашены все долги. При этом мы продолжаем активную работу по приглашению спонсоров. У нас идет работа по налаживанию отношений с МОК. Мы проводим необходимые реформы, следуем всем рекомендациям. С учетом нашей работы (по восстановлению), привлечения независимых экспертов, уверен, что к AIBA не будет никаких вопросов. Уверен, что у AIBA великолепное будущее, потому что организацией управляют именно боксеры", - сказал Кремлев журналистам.
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв  - РИА Новости, 1920, 08.07.2021
Кремлев: надеюсь, на ОИ 2024 года увеличится количество весовых категорий
Также Кремлев рассказал, когда будет организован женский чемпионат мира по боксу.
"Он пройдет в этом году. В связи с пандемией у нас произошли изменения. Примерные даты: конец ноября-начало декабря. Скоро мы объявим сроки и место проведения", - заявил Кремлев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    ЦСКА
    Зенит
    0
    0
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Валиева выступила с показательным номером на этапе Гран-при в Сочи: видеоНавка раскрыла свою новогоднюю традициюГандболистки сборной России обыграли Норвегию в матче товарищеского турнираЕлистратов стал четвертым в зачете Кубка мира на дистанции 1000 метров"Эспаньол" прервал беспроигрышную серию "Реал Сосьедад" в ПримереКарлсен: сделал несколько ужасных ходов в третьей партии с Непомящним"Уралочка-НТМК" победила "Минчанку" в матче женской Суперлиги"Нефтехимик" уступил "Ак Барсу" в матче КХЛДрачев: вся страна смеется над выступлением Елисеева и Гараничева в спринтеДрачев: оптимальные составы сборных России на эстафеты уже видныШварц отметил характер игроков "Динамо" в матче с "Рубином"Елисеев заявил, что ему стоит сделать паузу в выступлениях"Айнтрахт" обыграл "Унион" в чемпионате ГерманииЕлистратов стал вторым на 1000-метровке в финале B на четвертом этапе КМАлександр Емельяненко высказался о поражении Сантосу словами брата ФедораЧемпионат России по футболу. ЦСКА — "Зенит": прямая трансляция"Милан" потерпел второе поражение подряд в серии А, уступив "Сассуоло""Это последний старт Гараничева на Кубке мира": Драчев — о начале сезонаХабиб оценил технику ударов Ибрагимовича ногами по грушеШварц выразил соболезнования родным погибшего хоккеиста Родионова