Рейтинг@Mail.ru
Червиченко считает, что болельщикам и игрокам "Спартака" надо успокоиться - РИА Новости Спорт, 27.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Червиченко считает, что болельщикам и игрокам "Спартака" надо успокоиться

Андрей Червиченко:

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в медиабанкБолельщики "Спартака" во время матча 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
Болельщики Спартака во время матча 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Урал (Екатеринбург). - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать в
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Болельщикам и футболистам московского "Спартака" нужно успокоиться, иначе ни к чему хорошему сложившийся кризис не приведет, заявил РИА Новости бывший владелец "красно-белых" Андрей Червиченко.
Футболисты московского "Спартака" в домашнем матче шестого тура Российской премьер-лиги в четверг проиграли "Сочи" со счетом 1:2, для команды этот проигрыш стал третьим в турнире. "Спартак" после шести туров набрал 7 очков и занимает девятое место. По ходу встречи активные болельщики "красно-белых" оскорбляли владельца клуба Леонида Федуна, также они вывесили баннер с текстом в адрес футболистов команды.
Зарема Салихова - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Андрей Червиченко: в "Спартаке" всем пора успокоиться, и Зареме тоже
"В лучшую сторону изменения вряд ли в "Спартаке" произойдут. Мне кажется, в этой ситуации всем надо успокоиться: и болельщикам, и команде, - сказал Червиченко. - Эта нервозность помешала "Спартаку" удержать преимущество. Я смотрю на этих бедолаг и вижу, что их прям трясет. Ребята скованные, боятся ошибиться, проиграть или сыграть вничью. Они затравленные, загнанные. Чтобы бежать и забирать мяч у соперника, они жмутся к своим воротам, пытаясь сохранить счет. Половина игроков, которые там есть, точно не для "Спартака". Если первый гол случайный, то второй – их раскатали "по-спартаковски": в пас, академически. Как в "дыр-дыр"! Я пытался вспомнить, но так и не вспомнил, когда "Спартак" вообще такие голы пропускал. Их просто унизили тем вторым мячом!"
"В "Спартаке" паника и суматоха, там срочно нужно всем успокоиться, - продолжил он. - В том числе Зареме, которая вчера опять две-три шпильки засунула. Болельщикам надо успокоиться, оставить в покое этого тренера. Его вчера и перед матчем про увольнение спрашивают, и после матча. Это что, хорошая ситуация для работы? Отвратительная ситуация. Болельщики – дикари, которые кричат всякую мерзость. Если ты позволяешь себе кричать такое, то, пожалуйста, бери и сам финансируй клуб, раз ты такой умный. Правильно или неправильно, но человек тратит эти миллионы от души. А за эти потраченные миллионы ему и за себя, и за жену достается. Куда это годится? Это точно не стимулирует хозяина к затратам, отбивает желание. Эффект от этих криков обратный абсолютно".
Андрей Червиченко - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
"Никаких шансов": Червиченко — о группе "Спартака" в Лиге Европы
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала