Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ди Джей Фандерберк подписал контракт с "Автодором"

"Автодор" подписал контракт с американским баскетболистом Ди Джеем Фандерберком

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч ЦСКА — "Барселона"
Баскетбол. Евролига. Матч ЦСКА — Барселона - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать в
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Американский баскетболист Ди Джей Фандерберк стал игроком "Автодора", сообщается на официальном сайте саратовского клуба Единой лиги ВТБ.
Соглашение с 24-летним форвардом рассчитано на один сезон. Для Ди Джея это первый профессиональный контракт в карьере.
Ранее Фандерберк три сезона выступал в американской Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA), а также этим летом играл за "Юту Джаз" в летней лиге Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).
Игрок БК Автодор Джереми Чаппел, игроки БК Зенит Кайл Лэндри и Янис Тимма, игроки БК Автодор Артём Клименко, Трэвис Питерсон (слева направо) в матче Кубка Европы по баскетболу между БК Зенит (Россия, Санкт-Петербург) и БК Автодор (Россия, Саратов). - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Стали известны соперники "Автодора" в групповом этапе Кубка Европы FIBA
"Ди Джей – молодой, энергичный и, безусловно, талантливый баскетболист, который может сыграть на позиции 4-го и 5-го номеров. Он новичок в профессиональном баскетболе, и, конечно, ему понадобится время, чтобы привыкнуть не только к особенностям игры на таком уровне, но и к жизни в новой для себя стране. Мы же поможем ему адаптироваться. Я уже успел пообщаться с Ди Джеем по поводу его роли на паркете: он должен будет добавить защиты, энергии и атлетизма нашей команде. Надеюсь, Ди Джей справится со своей задачей и будет очень полезен в ротации", - прокомментировал приход игрока главный тренер "Автодора" Эмиль Райкович.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Е. Александрова
    О. Жабер
    3
    1
  • Теннис
    19.10 17:10
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Поздняков: нужно формировать культуру неприятия допинга на начальном уровнеЛихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболеТренер "Ювентуса" Аллегри назвал сильные качества Дзюбы и АзмунаЗащитник "Ювентуса" Де Лигт сможет сыграть с "Зенитом"Чемпион России по футболу Тарасов приостановил карьеруДвукратную олимпийскую чемпионку Егорян уволили из ЦСП Московской областиПлутник: "Локомотив" расстался с Николичем в очень хороших отношенияхИсточник: сборная России по баскетболу сыграет в отборе на ЧМ в "Юбилейном""Другой взгляд": Гисдоль — о присутствии Цорна на скамейке "Локомотива"BLM-активистка расплакалась, узнав, что ее предки были рабовладельцамиМаннарино не пустил Сафиуллина во второй круг теннисного Кубка КремляГисдоль: подписание контракта с "Локомотивом" до конца сезона — мое желание"Поздно, мама, я уже депутат": Ургант посмеялся над победой Team SpiritРангник считает Тикнизяна и Марадишвили топ-талантамиГреция передала Китаю огонь зимних Олимпийских игр в ПекинеПесков: такие игры, как Dota 2, претендуют на звание настоящего вида спортаСемак: у нас нет проблем с Ловреном, сложно найти игрока без спадовРангник: на момент моего назначения скаутинг в "Локомотиве" отсутствовалГенеральный директор "Локомотива" объяснил уход Николича из клубаПлутник опроверг слухи о строительстве жилья на месте стадиона "Локомотива"