Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лихачев прокомментировал победу сборной России в полуфинале чемпионата мира

Лихачев высказался о победе российских "пляжников" над швейцарцами в полуфинале ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Михаил Лихачев
Главный тренер сборной России Михаил Лихачев - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать в
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Игрокам сборной России в полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу с командой Швейцарии некуда было отступать, поэтому футболистам удалось вытащить встречу, заявил главный тренер национальной сборной Михаил Лихачев.
В субботу сборная России в серии пенальти обыграла команду Швейцарии и вышла в финал домашнего чемпионата мира. Основное и дополнительное время завершились вничью, причем россияне отыгрались за 20 секунд до финальной сирены благодаря голу Антона Шкарина. Полуфинальную встречу из-за дисквалификации пропускали Артур Папоротный, Алексей Макаров и Федор Земсков.
"Начало встречи у нас было очень хорошим, но потом пропустили ненужный первый гол, он был лишним. А второй период мы провалил. Это был худший отрезок нашей команды на чемпионате мира. А в третьем уже отступать было некуда. И в итоге мы вытащили матч, ребята молодцы. У нас был ограниченный ресурс, плюс мы потеряли Кирилла Романова (Романов был удален в третьем периоде - прим.), - сказал Лихачев журналистам. - По сравнению с игрой с Испанией (в четвертьфинале, 4:2) судьи отработали достойно. Пляжный футбол - это такая игра, где-то 2-3 судейские ошибки... Ну, они допустимы. А с испанцами была просто катастрофа, когда в 5-6 моментах решения принимались непонятным образом".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19Анисимов: нацелены показать лучший результат в истории российского дзюдоСборная Китая снялась с чемпионата мира по тяжелой атлетикеВ Китае перенесли чемпионат по фигурному катанию из-за коронавирусаМакаров будет координатором между Гамбой и тренерами сборной по дзюдо"Анахайм" в серии буллитов обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛНХЛ дисквалифицировала Брендана Лемье за укус соперника