Рейтинг@Mail.ru
"Химки" выступили с заявлением по инциденту с Себаи - РИА Новости Спорт, 28.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Химки" выступили с заявлением по инциденту с Себаи

"Химки": высказывания в адрес Себаи не носили расистского характера

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в медиабанкИгроки "Химок" радуются забитому мячу в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Химки" (Химки) и "Нижний Новгород" (Нижний Новгород).
Игроки Химок радуются забитому мячу в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Химки (Химки) и Нижний Новгород (Нижний Новгород). - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать в
МОСКВА, 28 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Нелицеприятные высказывания со стороны болельщиков в адрес нападающего подмосковных "Химок" Сенина Себаи были, но они не носили расистской направленности, футбольный клуб придерживается принципа нулевой толерантности к любым проявлениям расизма, заявили РИА Новости в пресс-службе команды.
Агент футболиста Себаи Дмитрий Селюк ранее сообщил, что игрок подвергся расистским оскорблениям со стороны отдельных болельщиков команды во время матча шестого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Нижнего Новгорода". Матч прошел 27 августа в Химках и завершился вничью - 1:1.
Официальный мяч РПЛ
КДК РФС не получал рапорт матча между "Химками" и "Нижним Новгородом"
"Разумеется, наш клуб и уполномоченные представители в курсе произошедшего на матче с "Нижним Новгородом" и в данной ситуации полностью поддерживают игрока. В конце встречи наш фан-сектор выражал недовольство реализацией моментов. К сожалению, имели место нелицеприятные высказывания в адрес Сенина. К счастью, они не носили расистской направленности. Клуб "Химки" придерживается принципа нулевой толерантности к любым проявлениям расизма", - сообщили РИА Новости в пресс-службе "Химок".
"Тем не менее, в нашем клубе, где всегда очень близкие отношения между болельщиками и командой, простое оскорбление также неприемлемо. Эту проблему мы будем решать в диалоге с нашим фанатским объединением. У руководства клуба в планах провести встречу с болельщиками", - добавили в клубе.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    29.09 19:15
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала