Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат мира по бенди в Иркутске перенесен на 2022 год

Чемпионат мира по хоккею с мячом, который примет Иркутск, перенесен на октябрь 2022 года

Хоккей с мячом - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать в
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске перенесен на октябрь 2022 года, сообщается на сайте Международной федерации бенди.

Ранее от участия в турнире отказались сборные Норвегии, Финляндии и Швеции из-за распространения коронавируса в своих странах и мире. Исполком Международной федерации бенди в понедельник провел экстренное заседание, на котором принял решение о переносе чемпионата мира в Иркутске на один год.

Кроме того, в новом сезоне до 31 декабря не будут проводиться турниры под эгидой Международной федерации бенди. В сентябре федерация вышлет национальным ассоциациям приглашения на турниры, которые будут сыграны в 2022 году. Отмечается, что каждый участник этих турниров, включая игроков, тренеров и судей, должен быть вакцинирован от коронавируса и иметь соответствующие сертификаты о вакцинации.

Чемпионат мира в Иркутске был отменен в 2020 году из-за коронавируса, турнир должен был пройти в октябре 2021 года.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нетФутболистки сборной России уступили датчанкам в квалификации ЧМ-2023Московское "Динамо" во второй раз в сезоне обыграло "Ак Барс" в КХЛАнисимов принес "Локомотиву" победу в серии буллитов над "Спартаком"Зиньковский продлил контракт с "Крыльями Советов"