Рейтинг@Mail.ru
Российская теннисистка Сафонова стала серебряным призером Паралимпиады - РИА Новости Спорт, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Салют на олимпийском стадионе в Токио - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Паралимпиада — 2020
Российская теннисистка Сафонова стала серебряным призером Паралимпиады

Россиянка паралимпийка Виктория Сафонова выиграла серебро Игр по настольному теннису

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в медиабанкРоссийская спортсменка, член сборной России (команда ПКР) Виктория Сафонова в четвертьфинальном матче против Ван Руй (Китай) на соревнованиях по настольному теннису в женском одиночном разряде на XVI летних Паралимпийских играх в Токио.
Российская спортсменка, член сборной России (команда ПКР) Виктория Сафонова в четвертьфинальном матче против Ван Руй (Китай) на соревнованиях по настольному теннису в женском одиночном разряде на XVI летних Паралимпийских играх в Токио. - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать в
ТОКИО, 30 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянка Виктория Сафонова завоевала серебряную медаль Паралимпийских игр в Токио в соревнованиях по настольному теннису.
Сафонова в решающем поединке турнира (спортивный класс 7) уступила нидерландке Келли ван Зон - 2-3 (8:11, 11:3, 11:4, 5:11, 8:11).
Сборная России по настольному теннису в индивидуальных состязаниях завоевала на Играх одну золотую медаль, две серебряные и три бронзовые.
Российская спортсменка, член сборной России (команда ПКР) Маляк Алиева, завоевавшая серебряную медаль на соревнованиях по настольному теннису в женском одиночном разряде на XVI летних Паралимпийских играх в Токио, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Россиянка Маляк Алиева завоевала серебро Паралимпиады в настольном теннисе
"На Играх в Лондоне у меня была бронза, - сказала Сафонова журналистам. - Но эти девять лет дались очень тяжело: и перерыв, и ожидание. И все равно серебро - шаг вперед. Это хорошо и есть к чему стремиться. Я думала о том, что надо брать высшую награду, но получилось вот так. Но настрой остается позитивным, я понимаю, что иду вперед. Постараемся хорошо выступить в командном турнире".

"Я хорошо знаю свою соперницу по финалу, мы с ней соревнуемся уже много лет, - добавила спортсменка. - Я старалась настроиться на игру и чувствовала, что она меня уважает и боится. И это придавало мне силы, но до золота не хватило буквально одного шажочка. Но ничего, впереди командный турнир, будем бороться и идти до конца. Надо брать медали".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.09 15:00
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    29.09 17:30
    Факел
    Крылья Советов
  • Теннис
    29.09 18:30
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала