Рейтинг@Mail.ru
Что нужно есть, чтобы не болеть осенью? Отвечает диетолог - РИА Новости Спорт, 31.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Что нужно есть, чтобы не болеть осенью? Отвечает диетолог

Диетолог Тимошенко перечислила продукты, которые лучше всего укрепляют иммунитет осенью

© Depositphotos.com / Anna SubbotinaАденовирусная инфекция
Аденовирусная инфекция - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Читать в
Дзен
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Диетолог Камилла Тимошенко в своем Instagram составила список продуктов, необходимых для укрепления иммунитета осенью.
Врач отметила, что осенью существенно возрастает риск множества заболеваний, в частности, проблем с желудочно-кишечным трактом, гриппа, простуды.
Специалист заметила, что важной частью рациона являются продукты, богатые цинком и селеном. К ним относятся рыба и морепродукты, яйца, цельнозерновые и бобовые, мясо.
Организм лучше всего усваивает железо из мяса и печени. Также диетолог обратила внимание на витамины групп В, С и D. К полезным продуктам также относятся болгарский перец, брокколи и цветная капуста.
Наконец, организму необходима жирная кислота Омега-3, которой, помимо рыбы, богаты семечки и растительные масла.
Вредная еда - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Кардиолог объяснил, как избавиться от плохого холестерина без лекарств
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Этчеверри
    К. Хачанов
    32
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Бублик
    Т. Махач
    76
    63
  • Теннис
    Завершен
    А. Соболенко
    Е. Рыбакина
    737
    666
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    А. Риндеркнех
    76
    54
  • Теннис
    Завершен
    А. Анисимова
    Л. Самсонова
    11
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала