Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1
Мазепин рассказал, в чем хотел бы прибавить в оставшейся части сезона

Пилот "Хааса" Мазепин ответил, в чем хочет усовершенствоваться до конца сезона "Формулы-1"

Читать в
МОСКВА, 2 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский гонщик команды "Формулы-1" "Хаас" Никита Мазепин заявил, что в первой части сезона улучшил свои качества как пилота, но в дальнейшем хотел бы развить навыки в управлении машины на пределе возможностей.
Проводящий свой дебютный сезон в "Королевских гонках" россиянин по итогам 12 этапов занимает последнее, 20-е, место в турнирной таблице.
"Личный вызов в этому году связан с управлением машины на пределе ее возможностей, при учете того, что машина имеет далеко не стабильный баланс, а аэродинамический пакет в быстрых и медленных поворотах очень медленный. Считаю, что я сильно улучшил свои качества как гонщика начиная с первого этапа, но в этой области мне еще нужно много чему научиться. В "Формуле-2" и "Формуле-3" машины в управлении более простые", - сказал Мазепин на пресс-конференции.
Формула-1. Гран-при Азербайджана. Гонка
Мазепин согласен с FIA по поводу потери быстрого круга на Гран-при Бельгии
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Поздняков рассказал о сложностях подготовки к ОИ из-за COVID-ограничений"Красная Армия" повторила рекорд по числу побед подряд в МХЛПоздняков: у IIHF есть разные варианты по организации хоккейного турнираМИД Китая ждет, что Япония поддержит проведение Олимпиады в ПекинеОлимпийское собрание признало реализацию программы по ОИ-2020 успешнойВ МИД Китая прокомментировали попытки политизации Олимпиады-2022Глава ОКР: демарши в отношении Олимпиады в Пекине бессмысленныЧервиченко о назначении Тедеско в "Лейпциг": спартаковская заразаГлава ОКР выступил за смену статуса этапа КМ по фристайлу в СШАПозднякова пригласили на 10-й Олимпийский саммит"Формула-1" намерена проводить Гран-при Абу-Даби до 2030 годаЭкс-первая ракетка мира Амели Моресмо станет директором "Ролан Гаррос"Матч Лиги конференций между "Тоттенхэмом" и "Ренном" отмененБатыргазиев поборется за пояс IBF Intercontinental с Франклином МанзаниллойНортуг: хочу видеть войну и драму между российскими и норвежскими лыжницамиТедеско возглавил "Лейпциг"Керлингисты Сидорова и Тимофеев вышли в полуфинал олимпийской квалификацииОлимпийский комитет Афганистана призвал вернуться покинувших страну атлетовГендиректор "Зенита" поделился мнением о выходе команды в Лигу ЕвропыВ МИД КНР поприветствовали глав государств, которые посетят Олимпиаду