Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Тренер сборной Кипра высказался о предстоящем матче против россиян

Тренер сборной Кипра не стал делать прогноз на матч против россиян в отборе ЧМ-2022

© AFP 2021 / SAKIS SAVVIDESГлавный тренер сборной Кипра Никос Костеноглу
Главный тренер сборной Кипра Никос Костеноглу - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
Читать в
НИКОСИЯ, 3 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты сборной Кипра уважают команду России, но прогноз на матч отборочного турнира чемпионата мира 2022 года делать не нужно, заявил главный тренер островитян Никос Костеноглу.
Встреча состоится в субботу в Никосии на стадионе "ГСП Арена" и начнется в 19:00 мск. Сборная России набрала 7 очков и занимает второе место в группе H, киприоты с четырьмя очками замыкают турнирную таблицу, располагаясь на шестой строчке. В предыдущем туре сборная Кипра проиграла команде Мальты со счетом 0:3
"Возможно, предыдущие игры не принесли хороший результат, но у команды новый тренер, есть хорошие футболисты, и только время покажет, насколько хороша наша команда. У нас быстрая команда, у нее высокий ритм и она имеет хорошие перспективы. Не хочу делать прогнозы на результат, мы хотим показать достойный футбол, сыграть не хуже, чем в марте. Мы уважаем оппонента, но верим в себя. Сейчас не время делать предположения, говорить много слов. Не хотел бы выделять кого-то у россиян. У них сильные и перспективные игроки", - сказал Костеноглу на пресс-конференции.
"Мы считаем, что надо забыть весь негатив, который был в предыдущих играх. Признаем силу сборной России и полностью готовы к игре. Матчи в марте сыграли решающую роль, мы поняли, что у нас есть хорошие футболисты, есть перспективные ребята из числа молодежи, но их надо правильно привлекать к играм. Шаг за шагом их качество будет расти, и это позволит улучшить общий уровень команды", - добавил он.
Футбол. Тренировка сборной России - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
Полузащитник сборной Кипра Кастанос оценил российскую команду
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    19.10 17:10
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карацев рассказал, что нужно сделать для попадания в топ-10 рейтинга ATP"Выбросили как ненужную собаку": Егорян — об увольнении из ЦСП ПодмосковьяПоздняков: нужно формировать культуру неприятия допинга на начальном уровнеЛихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболеТренер "Ювентуса" Аллегри назвал сильные качества Дзюбы и АзмунаЗащитник "Ювентуса" Де Лигт сможет сыграть с "Зенитом"Чемпион России по футболу Тарасов приостановил карьеруДвукратную олимпийскую чемпионку Егорян уволили из ЦСП Московской областиПлутник: "Локомотив" расстался с Николичем в очень хороших отношенияхИсточник: сборная России по баскетболу сыграет в отборе на ЧМ в "Юбилейном""Другой взгляд": Гисдоль — о присутствии Цорна на скамейке "Локомотива"BLM-активистка расплакалась, узнав, что ее предки были рабовладельцамиМаннарино не пустил Сафиуллина во второй круг теннисного Кубка КремляГисдоль: подписание контракта с "Локомотивом" до конца сезона — мое желание"Поздно, мама, я уже депутат": Ургант посмеялся над победой Team SpiritРангник считает Тикнизяна и Марадишвили топ-талантамиГреция передала Китаю огонь зимних Олимпийских игр в ПекинеПесков: такие игры, как Dota 2, претендуют на звание настоящего вида спортаСемак: у нас нет проблем с Ловреном, сложно найти игрока без спадовРангник: на момент моего назначения скаутинг в "Локомотиве" отсутствовал