Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Стало известно, когда футболисты сборной России получат премиальные

Глава РФС Александр Дюков рассказал, за что игроки сборной России получат премиальные

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВнеочередная конференция РФС
Внеочередная конференция РФС - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Читать в
МОСКВА, 8 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты сборной России получат премиальные только в случае выхода в финальную стадию чемпионата мира 2022 года, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков.
Сборная России во вторник в матче группы Н в Москве обыграла команду Мальты со счетом 2:0. Российская команда с 13 очками занимает второе место, уступая хорватами по дополнительным показателям. У мальтийцев 4 очка и пятое место в турнирной таблице.
"У сборной премиальные за выход из группы на чемпионат мира в Катаре. Уверен, что нам удастся получить путевку на чемпионат", - сказал Дюков журналистам.
"Нет", - ответил глава РФС, отвечая на вопрос, есть ли премиальные за конкретный матч.
Чемпионат мира пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. Напрямую в финальную стадию выйдут победители групп в европейской квалификации, вторые команды сыграют в стыковых матчах.
Нападающий сборной России Фёдор Смолов  - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Сборная России обыграла Мальту: видеообзор матча
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    0
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты"