Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Ургант высмеял различие в сборных Карпина и Черчесова и отсутствие Дзюбы

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. Тренировка сборной России
Футбол. Тренировка сборной России - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Читать в
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Телеведущий Иван Ургант сравнил в шутливой форме сборные России под руководством Валерия Карпина и Станислава Черчесова. Комментарий журналиста доступен в Twitter передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале.
Во вторник вечером российская команда на своем поле переиграла сборную Мальты со счетом 2:0 в матче группы Н отборочного турнира чемпионата мира - 2022. В субботу команда одержала первую победу при Карпине, на выезде с таким же счетом победив киприотов.

"Выходные, вы все знаете, первая победа сборной России по футболу под руководством нового тренера. По-моему, хорошая новость. Кипр пал. Все, конечно, ждут моей фирменной футбольной аналитики. Честно говоря, мало времени прошло, чтобы что-то анализировать. Могу сказать: вывод есть. Кардинальное отличие той сборной и того тренера от этой сборной и этого тренера — нет усов, но Валерий Карпин привнес волосы на голове. И нет Дзюбы, он не играл и смотрел этот матч дома по телевизору, и что он делал в этот момент, я не знаю", — сказал Ургант.

За четыре тура до конца квалификации хорваты и россияне набрали по 13 очков и идут во главе группы Н. Словаки занимают третью строчку (9 очков), словенцы — четвертую (7), у мальтийцев и киприотов по четыре балла. Ровно через месяц национальная сборная проведет следующую игру отборочного турнира, приняв на своем поле команду Словакии.
Футболисты сборной России Роман Зобнин (на переднем плане) и Мальты Стивен Пизани - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
"Не играют, а мучаются": Губерниев — о победе сборной России над Мальтой
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    19.10 17:10
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карацев рассказал, что нужно сделать для попадания в топ-10 рейтинга ATP"Выбросили как ненужную собаку": Егорян — об увольнении из ЦСП ПодмосковьяПоздняков: нужно формировать культуру неприятия допинга на начальном уровнеЛихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболеТренер "Ювентуса" Аллегри назвал сильные качества Дзюбы и АзмунаЗащитник "Ювентуса" Де Лигт сможет сыграть с "Зенитом"Чемпион России по футболу Тарасов приостановил карьеруДвукратную олимпийскую чемпионку Егорян уволили из ЦСП Московской областиПлутник: "Локомотив" расстался с Николичем в очень хороших отношенияхИсточник: сборная России по баскетболу сыграет в отборе на ЧМ в "Юбилейном""Другой взгляд": Гисдоль — о присутствии Цорна на скамейке "Локомотива"BLM-активистка расплакалась, узнав, что ее предки были рабовладельцамиМаннарино не пустил Сафиуллина во второй круг теннисного Кубка КремляГисдоль: подписание контракта с "Локомотивом" до конца сезона — мое желание"Поздно, мама, я уже депутат": Ургант посмеялся над победой Team SpiritРангник считает Тикнизяна и Марадишвили топ-талантамиГреция передала Китаю огонь зимних Олимпийских игр в ПекинеПесков: такие игры, как Dota 2, претендуют на звание настоящего вида спортаСемак: у нас нет проблем с Ловреном, сложно найти игрока без спадовРангник: на момент моего назначения скаутинг в "Локомотиве" отсутствовал