Рейтинг@Mail.ru
Главный тренер сборной Бельгии по футболу назвал поле в Казани очень сухим - РИА Новости Спорт, 09.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Главный тренер сборной Бельгии по футболу назвал поле в Казани очень сухим

Главный тренер сборной Бельгии Мартинес назвал поле в Казани очень сухим

© AFP 2023 / BRUNO FAHYBelgium's head coach Roberto Martinez addresses a press conference of the Belgian national soccer team Red Devils on August 26, 2021 in Tubize. (Photo by BRUNO FAHY / various sources / AFP) / Belgium OUT
Belgium's head coach Roberto Martinez addresses a press conference of the Belgian national soccer team Red Devils on August 26, 2021 in Tubize. (Photo by BRUNO FAHY / various sources / AFP) / Belgium OUT - РИА Новости, 1920, 09.09.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 9 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес заявил, что состояние газона на стадионе "Центральный" в Казани сказалось на игре его команды в отборочном матче чемпионата мира-2022 с Белоруссией.
Сборная Бельгии в среду выиграла у белорусов со счетом 1:0. Игра проходила в Казани из-за санкций УЕФА в отношении белорусской стороны. Ранее игрок сборной Уэльса Гарет Бейл выразил недовольство состоянием газона на "Центральном".
«
"Нам не хватило второго гола, чтобы чувствовать себя увереннее. Поле было немного своеобразным. Газон был очень сухим. Поэтому мы играли аккуратно, не рисковали и старались не пропустить контратаку. Возможно, мы не сыграли очень ярко, но я рад результату", – сказал Мартинес журналистам.
Сборная Бельгии лидирует в группе E, набрав 16 очков в шести матчах. В следующем туре команда может гарантировать себе первое место и завоевать путевку на чемпионат мира в Катаре.
"Учитывая, что Уэльс потерял очки в матче с Эстонией, мы находимся в хорошей позиции, но нужно сделать заключительный шаг. Будет здорово обеспечить путевку на чемпионат мира у себя дома в игре с Эстонией, – отметил Мартинес. – Бельгия может пятый раз подряд попасть на крупный турнир. Ничего такого раньше с нами не случалось. Это большое достижение для команды".
Germany's defender Antonio Ruediger (R) and Iceland's midfielder Albert Gudmundsson vie for the ball during the FIFA World Cup Qatar 2022 qualification Group J football match between Iceland and Germany in Reykjavik, on September 8, 2021. (Photo by Odd ANDERSEN / AFP)
Сборная Германии разгромила на выезде исландцев в матче отбора ЧМ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    10.06 22:00
    Манчестер Сити
    Интер М
  • Баскетбол
    Завершен
    Майами
    Денвер
    95
    108
  • Теннис
    3-й сет
    И. Швентек
    К. Мухова
    653
    273
  • Хоккей
    11.06 03:00
    Флорида
    Вегас
  • Теннис
    11.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Рууд
  • Футбол
    11.06 17:00
    Краснодар
    ЦСКА
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала