Рейтинг@Mail.ru
Токсиколог объяснил, почему лучше не есть мякоть арбуза у самой корки - РИА Новости Спорт, 10.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Токсиколог объяснил, почему лучше не есть мякоть арбуза у самой корки

Токсиколог Кутушов заявил, что мякоть у корки арбуза опасна из-за вредных веществ

Сбор урожая арбузов - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Читать в
Дзен
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Арбуз не стоит есть до самой кожуры, а корки не рекомендуется использовать для приготовления варенья, в интервью газете "Аргументы и факты" заявил доктор медицинских наук, токсиколог Михаил Кутушов.
По словам специалиста, корки плодов нередко могут содержать вредные вещества.
«
"Дело в том, что именно корки и мякоть рядом с ними сохраняют наибольшую концентрацию гербицидов и пестицидов, которые применяются на полях. Желательно съесть только красную мякоть и вообще внимательно отнестись к выбору арбузов", — заявил эксперт.
Врач подчеркнул, что мякоть хорошего арбуза обладает красным или розовым цветом и не имеет прожилок. Отсутствие ровной мякоти свидетельствует о низком качестве арбуза, что может привести к отравлению.
Домашний холодильник - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Диетолог назвала лучший напиток для снижения давления
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    08.11 19:00
    Ротор
    Сочи
  • Хоккей
    08.11 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Северсталь
  • Хоккей
    08.11 19:30
    Динамо Москва
    Лада
  • Теннис
    08.11 19:30
    А. Соболенко
    К. Гауфф
  • Футбол
    08.11 22:45
    Лечче
    Эмполи
  • Футбол
    08.11 22:30
    Унион
    Фрайбург
  • Футбол
    08.11 22:45
    Марсель
    Осер
  • Футбол
    08.11 23:00
    Райо Вальекано
    Лас-Пальмас
  • Футбол
    08.11 22:00
    Утрехт
    Хераклес
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала