Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Михалкин проиграл Бодерлику в бою за титул чемпиона Европы

Российский боксер Михалкин проиграл французу Бодерлику в бою за титул чемпиона Европы

Боксерские перчатки - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Читать в
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Российский боксер Игорь Михалкин не смог завоевать титул чемпиона Европы в полутяжелом весе по версии Европейского боксерского союза (EBU), уступив французу Матье Бодерлику.
Поединок между Михалкиным и Бодерликом, прошедший в пятницу в Париже, завершился после 7-го раунда после того, как сторона российского боксера объявила об отказе от продолжения боя. Михалкин потерпел третье поражение в карьере при 24 победах. Бодерлик одержал 21-ю победу на профессиональном ринге при одном поражении.
Еще один россиянин Исмаил Илиев проиграл техническим нокаутом французу Сулеймани Сиссоко в поединке за интерконтинентальный титул по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом среднем весе. Илиев потерпел третье поражение на профессиональном ринге при 13 победах и одной ничьей.
Еще один российский боксер Александр Устинов проиграл в бою за титул WBC Asian в тяжелом весе украинцу Владиславу Сиренко. Сиренко нокаутировал россиянина в первом раунде.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛ