Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис
Даниил Медведев объяснил необычное празднование после финала US Open

Даниил Медведев заверил, что его падение на корт после победы не станет фирменным

© REUTERS / Robert DeutschДаниил Медведев
Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Читать в
НЬЮ-ЙОРК, 14 сен - РИА Новости. Победитель Открытого чемпионата США по теннису россиянин Даниил Медведев пообещал больше не праздновать триумф падением на корт.
После победного удара Медведев упал на корт и пролежал несколько секунд неподвижно, высунув язык. Видео этого момента стало вирусным, сам теннисист объяснил, что почерпнул идею для своего жеста в компьютерном симуляторе футбола.
Отвечая РИА Новости на вопрос, может ли его действие стать фирменным, он ответил: "Сто процентов нет, потому что больно так падать, тем более на хардовый корт. Поэтому это единичный случай. На сто процентов".
Медведев в воскресенье стал победителем US Open, обыграв в финале Джоковича в трех сетах с одинаковым счетом 6:4. Россиянин завоевал свой первый в карьере титул Большого шлема.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года