Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Радимов дал оценку игре "Зенита" с "Челси" в матче Лиги чемпионов

Владислав Радимов: если "Зенит" будет так играть, то может побороться за выход в плей-офф

© REUTERS / HANNAH MCKAYЭпизод матча "Челси" - "Зенит"
Эпизод матча Челси - Зенит - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать в
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости, Владимир Белов. Экс-капитан "Зенита" Владислав Радимов заявил, что петербургский клуб сможет конкурировать с "Челси" и "Ювентусом" за выход из группы Лиги чемпионов, в случае, если будет показывать такую же игру, как в первом матче с лондонцами.
"Зенит" во вторник в первом туре Лиги чемпионов в гостях проиграл "Челси" со счетом 0:1.
"Хорошая игра, не хватило забитого гола, моменты были. Если "Зенит" будет так играть, то будет конкурировать с "Челси" и "Ювентусом" за выход из группы. "Зенит" - хорошая команда, что лишний раз и доказал", - сказал Радимов РИА Новости.
"Главное, что моменты есть. Нет нападающих, которые забивают постоянно", - добавил он, отвечая на вопрос, с чем связано отсутствие забитых мячей у форварда команды Артема Дзюбы.
Эпизод матча Челси - Зенит - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
"Мучились с русскими больше часа": англичане — о матче "Челси" — "Зенит"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Павлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионов