Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Валерий Баринов назвал чудом ничью "Локомотива" с "Марселем"

Народный артист России Баринов: ничья "Локомотива" с "Марселем" — это чудо

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Локомотив" - "Марсель"
Футбол. Лига Европы. Матч Локомотив - Марсель - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 сен — РИА Новости, Тарас Барабаш. Народный артист России, болельщик московского "Локомотива" Валерий Баринов считает, что ничья команды в матче Лиги Европы с французским "Марселем" стала чудом.
"Локомотив" в четверг в меньшинстве сыграл вничью с "Марселем" со счетом 1:1 в домашнем матче группового этапа Лиги Европы.
Футбол. Лига Европы. Матч Локомотив - Марсель - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
"Локомотив" сыграл вничью с "Марселем" в Лиге Европы: видеообзор матча
"Я подумал в концовке: "Боже мой, ведь "Марсель" делал, что хотел". И "Локомотив" был в меньшинстве… Думал, как бы не получить разгромного счета нам в игре с французами. Но произошло чудо! Этот удар новичка Тино Анджорина – это чудо! Да, "Марсель" расслабился, они думали, что уже всё, победа. Большая удача, что "Локомотив" набрал очко, просто чудо", - сказал Баринов.
"Я настраиваюсь на каждый матч одинаково. У меня был неприятный отрезок, когда в шести матчах было два удаления и четыре желтые карточки, но я работаю над тем, чтобы такого не было. Сегодня у нас не всё получалось так, как планировали, но по самоотдаче вопросов нет. Все бились и до последнего верили, что сможем отыграться. Хорошо, что у нас получилось забить и сравнят счет. Мы все подошли к Анджорину и сказали спасибо. Забивать — это его работа, поэтому ничего особого никто не говорил", - сказал Баринов журналистам.
"Почему в чемпионате России игра менее интенсивна, чем в Лиге Европы? Всё зависит от того, играешь в атаку или обороняешься. Вы сами знаете, что у нас пять-семь команд в чемпионате играют в оборонительный футбол", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"