Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Салют на олимпийском стадионе в Токио - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Паралимпиада — 2020
Власти Ростовской области наградили призеров и участников Паралимпиады

Власти Ростовской области наградили призеров и участников Паралимпийских игр в Токио

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПаралимпиада-2020. Легкая атлетика
Паралимпиада-2020. Легкая атлетика - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Читать в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 сен - РИА Новости. Власти Ростовской области наградили призеров и участников Паралимпийских игр в Токио, показавших лучший с 1988 года результат для региона, передает корреспондент РИА Новости с торжественного мероприятия.
"Мне очень приятно, что ваш результат был лучшим (для региона – ред.) за все годы паралимпийского движения", - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев, награждая спортсменов.
На XVI летних Паралимпийских играх в Токио, которые прошли с 24 августа по 5 сентября, выступали 11 спортсменов из Ростовской области. Семеро из них завоевали девять медалей: по три каждого достоинства.
На паралимпийский пъедестал поднимались Владимир Сотников (плавание – спорт слепых, золотая и бронзовая медали), Владимир Свиридов (легкая атлетика – ПОДА, золотая медаль в толкании ядра), Александр Скалиух (плавание – ПОДА, золотая и бронзовая медали), Алексей Чуркин (легкая атлетика – ПОДА, серебряная медаль), Дарья Лукьяненко (плавание – спорт слепых, серебряная медаль), Елена Иванова (легкая атлетика – ПОДА, серебряная медаль) и Евгения Галактионова (легкая атлетика – ПОДА, бронзовая медаль).
По данным правительства Ростовской области, за завоевание спортсменами золотой медали выплата составит 3 миллиона рублей, за серебряную – 2 миллиона рублей, за бронзовую – 1,5 миллиона рублей, за четвертое-шестое места – 500 тысяч рублей. Тренеры атлетов также получили награды.
Паралимпиада-2020. Плавание - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Власти Санкт-Петербурга встретили призеров Паралимпиады в аэропорту
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора ЕмельяненкоФедор Емельяненко заявил, что он счастлив выступать в России"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагом